Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Натуральная и эффективная
Достоинства: Эффект
Долго время я ищу для себя идеальное средство. Много перепробовала масок для восстановления волос, для лечения и для роста. И конечно не только масок. Скажу опыт большой. они удобные в применении чему я рада. Не требует дополнительных действий .
Многие маски дают хороший эффект. Для начала конечно стоит обратить внимание на состав.
Что меня удивило в этой маске, это то что в состав натуральный. Я удивилась и не поверила. Начала читать про неё, искать на упаковке подвох. Не нашла и решила использовать. А запах очень приятный. Ну очень. Кремовая текстура. Легкая и приятная.
После использования он оставляет приятный аромат на волосах который держится очень долгое время. Я не могла удержаться. Чем помогла мне эта маска.
Она востанавливает волосы, питает и придаёт силы. Использую я её не как указано в способе применения.
Я считаю это мало, для того чтобы все полезное и для эффекта попало в кожу головы.
А перед мытьем, причесываю волосы, так легче. И наношу её на час-два- три. Смотря какое время есть у меня для себя.
Далее два раза мою волосы, для того чтобы точно смыть маску.
Всегда пробовать новое, здорово. А когда оно полезное это в двойне здорово .
Далее два раза мою волосы, для того чтобы точно смыть маску.
Всегда пробовать новое, здорово. А когда оно полезное это в двойне здорово .
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |