Отзыв: Мультфильм "Dum Spiro" (2016) - Жизненный сюжет

Достоинства: графика, сюжет
Добрый день, дорогие друзья!

Мультфильм "Dum Spiro" уже долгое время томится в моих закладках, и вот, наконец-то, дождался, когда я его посмотрю.

Длительность мультфильма - 6 минут. Русского перевода, к сожалению, я не нашла.

Графика похожа на игры компьютерные - такая же подробная, и слегка, как мне показалось, туманная.

Сюжет... интересный, конечно, только мне было даже эти 6 минут смотреть скучно - я постоянно на немного перематывала вперед. Неинтересно было смотреть на эти попытки главного героя перебраться туда, куда ему надо...

Но хочу отметить, что в целом сюжет жизненный. Бывает нередко так, когда столкнуться 2 упертых в своем деле... вот тогда и говорят "нашла коса на камень".
Также нередко бывает так, что делаешь все ради того, чтобы достичь определенной цвели, и забываешь об "обратном" пути.
Судя по ухмылке Медведя, обратный путь у нашего героя будет очень непростым.

Понравились мне характеры главных героев - упертый гонец, который во что бы то ни стало добился своего, и Медведь, который также, как говорится, "не лыком шит".

Слегка резали ухо постоянные крики главного героя - но это, может, просто я так восприняла - терпеть не могу таких звуков.

Смотреть мультфильм или нет? Смотреть. Я думаю, он многим понравится как графикой, так и сюжетом.

Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)