Отзыв: Фильм "Воин" (2015) - Прекратите воровать чужие идеи, придумывайте своё.
Достоинства: Бои без правил.
Недостатки: Плохо скопированный ремейк.
Здарова бойцы, отзыв будет крайне отрицательным, потому что после просмотра данного фильма меня так и распирала ненависть к сценаристам. Ладно ребята сделали ремейк, к мало кому известному фильму Warrior 2011 года, так они ещё и зачем то бессмысленные сюжетные линии вставили, не влияющие ни на что.
Сюжет: он прост, но если в Warrior, за его простоту брали игрой актеров и зрелищными схватками, то тут все очень грустно.
Зрелищность: не знаю как, но я все таки смог просмотреть фильм до конца, даже не перематывая! Мало того, что игра актеров на двоечку, так и фильм с новыми сюжетными линиями смотреть невыносимо.
Игра актеров: даже писать не о чем, либо постоянное каменное лицо, либо переигрывание.
Оригинальность: отсутствует.
Итог: если вы не смотрели фильм Warrior, то фильм Воин вам покажется интересным. И помните главное не задумывайтесь о том, что и зачем сделано в фильме.
Оригинальность: отсутствует.
Общее впечатление | Прекратите воровать чужие идеи, придумывайте своё. |