Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - В принципе хорошее кино

Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет, эмоции, легкость, местами юмор
Недостатки: Музыка на любителя, простовато выглядит многое
Сегодня наконец-то дождался киноленту Араика Оганесяна, которая называется достаточно интригующе для меня, а именно "Держи удар, детка", поэтому и пропустить этот проект не смог и уделил ему время сразу.
Актеры здесь задействованы замечательные, именно это меня в большей степени и привлекло.

Собственно вот какие персонажи меня особенно заинтересовали:
Екатерина Владимирова(заметил ее впервые, но играла конечно вполне достойно), Михаил Пореченков(во многих кинолентах его видел), Игорь Верник(недавно упоминал его в проектах "Ночные стражи" и "Всё о мужчинах"), Ольга Бузова(Бедные люди), Настасья Самбурская(Пятница), Даниил Вахрушев(СуперБобровы, Физрук), Виктор Хориняк(Карнавал по-нашему), Анна Цуканова-Котт(не во всех проектах мне приятна, а вот для этого хорошо подошла), Виталий Гогунский и Юлия Такшина(порадовали меня здесь), Константин Крюков(Вечный отпуск), Сергей Белоголовцев, Лилия Лаврова(здесь что-то особенно не впечатлила) и остальные.
Актеры в данном случае играли вполне достойно, особенно Света и Таня конечно радовали, да и остальные в принципе были приятны, так-что в этом плане меня пожалуй все удовлетворило.
История в данном случае конечно не идеальна, поскольку сценарий тут слишком уж прост, а местами даже глуповат.
Однако реализация в чем-то даже удалась, например спортивная линия была немного скучновата для меня, а вот в остальном уже существенных недостатков в основной линии все же не ощущалось, во всяком случае для меня.
Динамики тут хватало, но все же некоторую шаблонность было не очень приятно видеть, ну и вообще чего-то все-таки в этой картине не хватало, возможно смысла, хотя и музыка в большей степени мне не понравилась.
В остальном кинолента получилась интересной, местами конечно и смешных моментов хватало, поэтому в целом я все-таки не жалею о том, что уделил проекту внимание.
Достанется этой картине пожалуй все-таки хорошая оценка и конечно могу ее посоветовать любителям комедийных историй для молодежной аудитории.
Время использования 1 раз
Общее впечатление В принципе хорошее кино

apupezig
не очень понравилось