Отзыв: Пылесос Tefal Air Force TY 8758 RH - Незаменим, если есть маленькие дети.
Достоинства: Маневренность, мощность всасывания, удобство.
Недостатки: Дороговат, очистка, немного тяжеловат
Многие мамы наверняка сталкивались с ситуацией, когда дитё проявляет исключительный интерес к содержимому кухонных ящиков. Буди то крупа, макароны, хлеб, специи. И это только малая область сыпучих, мелких увлечений маленького помощника! И после того как отмоешь ребенка бежишь за тряпкой, веником, совком или выкатываешь бандуру (обычный пылесос), собираешь, ищешь разетку поблизости, пылесосишь, разбираешь, укатываешь.
В итоге, задумалась над покупкой варианта, способного урегулировать именно эту проблему. Проштудировала интернет. В основном, минусом всех беспроводных пылесосов (по цене в пределах разумного) является низкая мощность всасывания. Сей факт огорчал, но решилась на покупку.
- мощность всасывания. Он реально пылесосит ковры. Коврик у меня правда небольшой, в детской, но он шеги те. повышенной волосатости! В итоге обычные пылесос уехал на дачу. Спокойно обхожусь одним тефалем;
- щетка. Все углы ваши, подлезет везде. Но тут кроется подвох - не совсем удобно пылесосить по прямой линии (допустим по границе шкафа);
- турбощетка. Отлично наматывает волосы и различный длинный мусор, но чистка проблематична. Придется покорпеть с ножницами;
- пылесборник. Как по мне, то лучше всяких мешков. Моется элементарно и сам контейнер и фильтр. Объема хватает на 2-3 уборки. Однако, сам пылесборник снимается туговато.
В целом, покупкой очень довольна. Малочисленные минусы ничто в сравнении с быстротой с которой исчезает весь мусор и последствия помощи маленького ассистента.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |