Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Хорошо снимает косметику с глаз

Достоинства: смывает косметику, можно пользоваться не только в душе, не дорого
Недостатки: неудобная бутылка
Хочу тоже добавить отзыв о средстве для снятия макияжа в душе MAKE UP EXPERT от NIVEA. В целом мне средство понравилось, рассказывала о нем уже подругам.

Я пользовалась этим средством не только в душе. Просто было так, что капала несколько капель на ватный диск и просто поверх ресниц проходилась. пару раз и ресницы чистые, а пандовских кругов под глазами нету. В душе тоже неоднократно пользовалась, правда упаковка какая-то скользкая, пару раз у меня выскальзывала из рук. Хорошо, что плотно закрывается. Я бы на месте производителя все-так ее сделала какой то другой формы.

Дозатор довольно экономный, много средства не выдавишь. И не воняет всякими отдушками, которые потом с кожи не выветришь.

Глаза не раздражает, нормально вымывается с ресниц.

Точно буду советовать другим.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо снимает косметику с глаз

mariannadrozd
Креативная задумка и пропиарили толково, я лично тоже к числу женщин отношусь, которые макияж в душе снимают. С пенкой обычно возни больше, а с make-up expert проще, наношу на все лицо, чуток массирую и смываю. Остатков косметики замечено не было.
Natalino4ka
Хорошая умывалка за свои деньги. Расходуется экономично, небольшого количества достаточно, чтоб качественно смыть оба глаза. Главное чуть растворить тушь и помассировать веки, тогда косметика смывается обычной тёплой водой без следа
Virabellla
Да, только правильно пользоваться нужно, это вам не гель для умывания. Здесь и текстура другая и сам процесс нанесения и смывания. Бюджетное, эффективное средство
Иришка-мартышка
Главное дозировку высчитать правильно, я первые разы маловато брала, не все смывало, потом чуток больше стала наносить и несколько секунд массировать, смывается все без остатков и разводов.
AAnzhelAA
Я тоже считаю, что соотношение цена\качество вообще идеальное. Мой макияж смывает без остатка, удобно пользоваться прямо в душе, экономия на дисках.
Donnika
Средство для снятия макияжа в душе от nivea попробовала недавно. Ничего супер-крутого в нём нет, но со своей задачей справляется хорошо, и это главное. Эффекта панды действительно нет