Отзыв: Спортивная добавка Universal Nutrition Animal Flex - Отлично помогает в любом виде спорта
Достоинства: Подходит для всех
Недостатки: Слишком большие таблетки, сложно проглатывать.
Я просто в шоке от всей продукции Universal Nutrition, а уж тем более от Animal и этот продукт, разумеется, не является исключением. Как понятно их названия - этот продукт предназначен для связок и суставов.
Один из плюсов в том, что этот продукт подходит для всех людей. Не важно: мужчина или женщина, новичок или эксперт. Даже тип вашего тела неважен. Неужели не здорово?!
Animal Flex максимально быстро восстанавливает суставы и связки после микро-травм.
Думаю вам должно быть понятно, что лучше принять эту добавку до того как вы получили травму. Уверяю вас, если пропить заранее, то и травм у вас никаких не будет.
Всего в упаковке 44 маленьких пакетика, в день достаточно пить всего один. Но если у вас произошла травма сустава или микро-травма (как и у меня), то я бы посоветовал пить по два пакетика в день.
Совместно с этой добавкой советовал бы принимать ещё и Animal Pak, эффект будет ещё лучше.
Общее впечатление | Отлично помогает в любом виде спорта |