Отзыв: Фильтрующий картридж Brita Maxtra - наконец нашлась нужная вещь
Достоинства: используется просто, легко, есть удобные счетчики на крышке фильтра, недорогой
Недостатки: нет в наличии в магазинах нашего города
Года четыре назад купила фильтр для воды Brita Maxtra в Эльдорадо. Купила 2 картриджа к нему по рекомендации консультантов, обещали, что в наличии всегда будет. По прошествии года те картриджи вышли из строя и, соответственно, понадобились новые.
Но их не оказалось ни в Эльдорадо, ни в "Корпорации-центр", нигде. Я поинтересовалась, скоро ли будут. Мне ответили профессионалы-консультанты известных магазинов, что их сейчас уже не производят, поэтому нужно покупать фильтр другой марки. После чего, я, конечно, купила другой фильтр. Но Brita Maxtra мне нравился больше, потому что у него носик откидывается, когда наливаешь воду в сосуд, и на крышке есть счетчики для отсчета времени, прост в использовании. Например, сменила картриджи 10 октября и поставила счетчик:10.10. Удобно, ведь можешь забыть, какого именно числа сменила. Вот в декабре и сменишь. Рекомендовали менять каждые 2 месяца, но у меня стояли по полгода. И вот недавно случайно в интернете наткнулась на объявление, что картриджи к фильтрам Brita Maxtra есть. Мне предстояла командировка в Казань, ну, я и совместила приятное с полезным. Купила сразу 5 штук в "Техноцентре", который находится на Парина. Цена? 300 рублей штука. Недорого. Вода после очистки фильтром Brita Maxtra действительно меняет вкус на более приятный и сладковатый. Проверено на себе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | наконец нашлась нужная вещь |