Отзыв: Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) - Москва-Цюрих-Москва

Достоинства: Всегда на "высоте"!
Авиаперелет в туре "3FS- авиа" с "Туртрансвояж" был организован через авиакомпанию Swiss Air, с которой мы летели впервые. Безусловно, эта компания, вызывает доверие, которое было оправдано в полной мере. Еще за сутки до вылета можно было зарегистрироваться на рейс через сайт авиакомпании.
Место, как и хотелось, было у иллюминатора.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Прямо мимо нас серебристой сигарой пролетел сверхзвуковой самолет, оставив красивый шлейф

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Внизу голубой лентой вьется красавец Дунай

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Огромное бирюзовое Боденское озеро (Бодензее)

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

В салоне висят информационные экраны, на которых отражается карта местности над которой мы пролетаем, показываю различную информацию по правилам безопасности, мультфильмы.

Наш "небесный" завтрак

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

И, конечно напитки, любые, на выбор - соки, кофе, чай, минеральная вода и даже алкогольные напитки в небольших бутылочках.
Очень понравился экипаж, внимательный и заботливый, а бортпроводник еще и был очень общительным, причем общался с нами на достаточно хорошем русском языке, объяснив это тем, что у него русскоязычная жена.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Чуть более двух часов - и вот уже внизу появились аккуратные, как лоскутное одеяло
поля швейцарских фермеров

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Мягкая посадка и мы выруливаем к зданию аэропорта Цюриха - "Клотен", довольно быстро проходим таможенный и паспортный контроль, получаем багаж и УРА, наше путешествие продолжается!

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Обратный путь домой был сопряжен с переживаниями по поводу автомобильной пробки, в которую мы попали в Альпах. Но, слава Богу, всё обошлось, и мы благополучно успели на свой рейс. Электронную регистрацию также прошли на сайте авиакомпании.

В самолете нам досталось три места на двоих, потому что третий пассажир предпочел последний ряд в конце салона. В иллюминаторе наблюдаем потрясающе красивый закат.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

У нас похожий самолет - "Боинг" (не помню номер) с швейцарским флагом на хвосте.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Выруливаем на взлётную, прощай Цюрих, встречай, Москва!

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

За иллюминатором темно, поэтому смотреть там особенно нечего!

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

Общее оживление наступило, когда принесли довольно вкусный ужин, особенно понравился черничный пирог. Если при перелете в Цюрих все скромничали и алкогольные напитки почти никто не брал, то на обратном пути особой популярностью пользовались и вино, и пиво, и коньяк и даже - просекко, но всё было достаточно спокойно и достойно.
Не успели заметить, как приземлились в Москве.

Авиакомпания Swiss International Air Lines (Швейцария) фото

И конечно, нельзя не отметить, что и по пути в Цюрих и на обратном пути в Москву всех пассажиров угощали настоящим швейцарским шоколадом!
Летать с авиакомпанией " Swiss Air" было очень комфортно, надежно и приятно!
Год посещения 2015
Общее впечатление Москва-Цюрих-Москва

ольхха
Шоколад это приятно) тем более настоящий швейцарский)
gabudanova
Да, плиточки были небольшие подобно нашим малоформатным "Аленкам".
Natali-19856
Супер отзыв ,ни когда не летала, интересно посмотреть было ,спасибо Вам за отзыв .
gabudanova
Спасибо! Кстати стоимость перелета была гораздо ниже, чем на наших внутренних рейсах!
Orangik
много слышала только положительного о Свисс
gabudanova
Мы нет часто летаем, хотя есть с чем сравнивать, Свисс, однозначно, выигрывают!
AnastasiyaI
Все классно! Даже обед и ужин аппетитный)
Meliada
Хороший сервис, сытный обед. А сколько часов лететь?
gabudanova
Два с половиной часа, если я точно помню.
Елена Бокова
здорово
spook
Люблю пробовать самолетную еду. В воздухе даже обычные блюда воспринимаются необычно.
gabudanova
Это точно, мне кажется все вкуснее, видимо чувство обостряются или аппетит разыгрывается.
Tasia8
Отличный сервис на борту!
Kate OK
Отличное качество обслуживания
mbp21
Закат супер!
Лиза-Элиза
Вам хорошо удалось снять.
Спасибо!
natalika87
Все очень достойно. А виды из иллюминатора превосходные
irenkiAdvisor
люблю, когда во время полета можно следить по карте, над какими странами мы летим.
lekacukerka
Класс)
zombi
Летать с ними не доводилось, но знаю, что компания надежная
AnnaBell9
Все на высоте - и салон, и виды, и питание. Рада, что перелет был приятным)