Отзыв: Кесарево сечение - Во время кесарево пострадала моя сестра.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: малыш от естественных родов лучше развивается;
Расскажу подробно, как пострадала моя сестричка от кесарево.
Два года назад рожала моя родная сестра. И после родовые проблемы легли и на меня и на всю нашу семью. Сестра рожала в 2011 году, это было 25 января, и там видимо отмечали этот праздник. У сестры были тяжёлые роды, было кесарево сечение. Родила мальчика. после родов у неё поднялась температура 38,39. не снижалась, и держалась все 6 дней, пока она с малышом лежала там.
Врачи сказали что это нормальное явление, что так заживают швы после кесарево. Но на 6 день её направили на узи к урологу, и сказали что у неё что-то с почками, и ей рекомендуют лечь в больницу. Вобщем помощь ей никакую не оказали. На 7 день мы за ней и малышом приехали, сестра была белая, как поганка. А когда привезли их домой (мы сами с Лобни), то ей стало хуже, и мы вызвали скорую. Её положили в больницу, поставили две трубки, в которые вытекала моча. ребёнка ей запретили поднимать. Нашей маме пришлось уволится с работы, и сидеть с ребёнком. Сестра лежала в больнице, ходила с этими трубками 2 месяца, но в итоге Лобненский уролог сказал, что он никогда не сталкивался с этим, и он не знает что делать. У сестры конечно же стресс, так как она не может нянчить своего малыша. Денег в семье не хватало, так как мама без работы, сестра на лекарствах. муж сестры получал копейки. Ужасно. Добрые знакомые достали нам из министерства Здравоохранения направление на обследование в Москву, в 50 больницу. там целое отделение урологии. Там сестру наблюдали, у неё было 3 трубки, очень страшное зрелище. В итоге когда племяннику было 5 мес, сестре в 50 больнице сделали операцию, и врач был в шоке, как оказалось ей сшили во время кесарево сечения почку и мочеточник к матке.
Операция прошла удачно Слава Богу, врач от Бога, всё расшили. И всё бесплатно. Сестра после этого очень долго наблюдалась у психиатра, и принимала спец препараты, без которых ей было очень психологически плохо. Племяннику сейчас 2 годика, и сестра потихоньку приходит в норму, но так как она его не нянчила с первых дней, всё равно у неё нет такой любви к нему, как хотелось бы. Когда всё это случилось, мы подали на роддом в суд. Назначили экспертизу, которая стоила 93000. Разумеется денег вообще не было, и мы отказались. Сейчас мы суд возобновили, и попробуем наказать этих безответственных врачей, из за которых пострадал не один человек!!!
Вот бывают такие врачи, которые кесарево делают тяп-ляп! Безответственно. Шрам у сестры после кесарево был ужасный, а сейчас после трубок и другой операции там вообще жуть!!!
Общее впечатление | Во время кесарево пострадала моя сестра. |
Мне тоже делали кесарево(тазовое предлежание плода и двукратное обвитие пуповиной,о котором узнали во время операции)- все прошло более чем благополучно,и я ни на секунду не пожалела об этом.
Здоровья Вашей сестре.