Отзыв: Апартаментный комплекс "Таганай" (Россия, Башкортостан) - Замечательный комплекс для семейного отдыха с детьми. Рядом озеро и горнолыжный центр
Достоинства: Удобное расположение, близко к озеру, горнолыжному центру, магазинам. Прекрасные номера. Хорошая кухня. Много развлечений на территории для взрослых и детей.
В комплексе на осмотре была 07/10/2016 во время ознакомительного тура.
Комплекс очень понравился. Я рада тому, что теперь и у нас есть прекрасно оборудованные и оснащённые отели для семейного отдыха.
Отдых в комплексе Таганай" на озере Банном подходит :
-для тех, кто не хочет или не может менять климат,
-для тех, кто хочет подышать свежим горным воздухом,
-для тех, кто хочет зимой покататься на горных лыжах без оформления виз и длительного перелёта в Европу
-для тех, кто летом хочет купаться в чистом озере
-для тех, кто любит рыбалку
-для тех, кто хочет отдыхать близко к дому, но в комфортных условиях
-для тех, кто боится летать
-для тех... можно указать ещё массу причин
На территорию могут попасть только проживающие в нём. От чужих глаз и посторонних людей, комплекс окружен внушительным забором.
Территория комплекса ухоженная и очень красивая.
Один из фонтанов находится на террасе летнего кафе
Можно наблюдать за детьми, можно книжку почитать.
Есть на территории и мангальная зона.
Вода подогревается и существует специальная система очистки.
Зайдём в один из корпусов
В таком отдельном коттедже, со своим палисадником и террасой может расположиться компания из 10 человек. Коттедж огорожен и можно чувствовать себя комфортно.
В баре виден огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков, есть мороженое, чипсы, шоколадки, жевательная резинка.
Стоимость комплексного обеда составляет 270 рублей на взрослого ( 170 рублей на ребёнка), комплексного ужина- 200 рублей для взрослого ( 130 рублей для ребёнка).
В комплексе также имеется конференц зал на 30 мест для проведения семинаров, конференций, деловых встреч, тренингов.
Доставка желающих на горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск" осуществляется бесплатно.
До санатория "Юбилейный" идти близко. В санатории можно купить медицинские процедуры или воспользоваться пляжем ( пользование пляжем - за дополнительную плату)
На всей территории действует бесплатный вай фай.
Недалеко от комплекса находятся магазины "Пятёрочка", "Ситно", "Красное и белое".
Надеюсь, я убедила вас в том, что отдых в комплексе "Таганай" прекрасно подходит для семейного отдыха в любое время года.
Отдых в комплексе Таганай" на озере Банном подходит :
-для тех, кто не хочет или не может менять климат,
-для тех, кто хочет подышать свежим горным воздухом,
-для тех, кто летом хочет купаться в чистом озере
-для тех, кто любит рыбалку
-для тех, кто хочет отдыхать близко к дому, но в комфортных условиях
-для тех, кто боится летать
-для тех... можно указать ещё массу причин
Территория комплекса ухоженная и очень красивая.
Один из фонтанов находится на террасе летнего кафе
Можно наблюдать за детьми, можно книжку почитать.
Есть на территории и мангальная зона.
Вода подогревается и существует специальная система очистки.
Зайдём в один из корпусов
На всей территории действует бесплатный вай фай.
Время использования | 07/10/2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Замечательный комплекс для семейного отдыха с детьми. Рядом озеро и горнолыжный центр |
Спасибо,очень все понравилось!