Отзыв: Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 - градусник для непосед
После рождения сына, в роддоме неонатолог настоял, чтобы мы купили малышу цифровой термометр. Мы никогда с мужем раньше не пользовались такого вида градусниками, поэтому когда муж поехал выбирать градусник у него глаза разбежались))) Оказывается их больше двадцати видов!!!
Муж остановился на моделе медицинского цифрового термометра AMDT-12, которая привлекла ценой и гарантийным талоном на год. Медицинский цифровой термометр AMDT-12 предназначен для измерения температуры орально, ректально и в подмышечной впадине, имеет цифровой жидкокристаллический дисплей, так же присутствует звуковой сигнал при включении, по оканчанию измерения температуры, выключении и выключается автоматически через 10 минут после окончания измерения, а так же хранит в памяти данные последнего измерения.
В принципе мы довольны нашей покупкой, т. к. наш маленький непоседа неочень любит мерять температуру, медицинский цифровой термометр AMDT-12 нас спасает. Но иногда показания термометра "врут" на один градус, хотя в инструкции указана погрешность - 0,1°С.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | градусник для непосед |
Может уже при покупке была севшая батарейка, там даже не сказано как ее менять.