Отзыв: Медицинский цифровой термометр Amrus AMDT-12 - градусник для непосед

Достоинства: быстро,практично
Недостатки: иногда есть погрешность

После рождения сына, в роддоме неонатолог настоял, чтобы мы купили малышу  цифровой термометр. Мы никогда с мужем раньше не пользовались такого вида градусниками, поэтому когда муж поехал выбирать градусник у него глаза разбежались))) Оказывается их больше двадцати видов!!!

Муж остановился на моделе медицинского цифрового термометра AMDT-12, которая привлекла ценой и гарантийным талоном на год. Медицинский цифровой термометр AMDT-12 предназначен для измерения температуры орально, ректально и в подмышечной впадине, имеет цифровой жидкокристаллический дисплей, так же присутствует звуковой сигнал при включении, по оканчанию измерения температуры, выключении и выключается автоматически через 10 минут после окончания измерения, а так же хранит в памяти данные последнего измерения.

градусник

В принципе мы довольны нашей покупкой, т. к. наш  маленький непоседа неочень любит мерять температуру, медицинский цифровой термометр AMDT-12 нас спасает. Но иногда показания термометра "врут" на один градус, хотя в инструкции указана погрешность - 0,1°С.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление градусник для непосед

mamlaigulchik
удобный и безопасный. Отличный отзыв.
MrZoedberg
никто никогда не любил мерить температуру с ртутным градусником, теперь с цифровым это значительно приятнее!
танечка и анечка
а мне так и не удалось поладить с точно таким же градусником
anuttik
конечно безопасно и удобно, особенно, когда маленький ребенок в доме
una
буду иметь в виду, вообще собираю подобную информацию, готовлюсь на будущее, спасибо, интересный отзыв
vkh09
как-то покупали цифровой градусник, но он всегда "врал", поэтому вернулись к ртутному
anuttik
может брак?или батарейки некачественные?
_A_l_e_x_
У меня такой врет систематически и всегда в минус. Заметил закономерность. При первом замере почти всегда около - 1 градус. На пятом на - 0,3. В общем, никуда не годится ни по времени измерения и по точности.
Может уже при покупке была севшая батарейка, там даже не сказано как ее менять.
neghen
Согласен полностью. Валяется такой же, некуда не годится, как говорится, кто поспешит тот людей насмешит. Лучше по старинке ртутный градусник их тестируют и там гост указан и их проверяют перед продажей. Электронный быстр, но ненадежен.
oksana1406
показания электронного термометра немного отличаются от ртутного, но когда надо измерить температуру не сидящему ни минуты ребенку электронный просто незаменим. Спасибо за отзыв:))
anuttik
вот-вот,я о том же)спасибо за понимание
Ira_Shym
Нам врач вообще запрещает таким градусником пользоваться, мол он неточен. Но он меня больше устраивает, чем ртутный))) И потом, если у ребёнка температура - я и без градусника это знаю))
anuttik
температуры -то разные,поэтому без градусника не обойтись
LILU09
Очень нужная вещь в доме с маленьким ребенком! Моя изворачивается как может, вытаскивает и бросает-а если б ртутный...нет, это помощник маме!!!
Sunbeam
А мы никогда таким не пользовались, хоть и ребенок маленький. Как-то привыкли к ртутному, он точнее.
anuttik
у меня та же ситуация,LILU09,малявка при одном виде обычного нрадусника забывает,что у него температура и на всех парусах тикает)