Отзыв: Мебельный магазин "Ромарти" (Россия, Тула) - Мебель на любой вкус и кошелек

Достоинства: Маленькие наценки по сравнению с другими магазинами, огромный выбор
Недостатки: не обнаружено;
Делали с мужем ремонт в квартире, и, естественно, перед нами встал вопрос: где купить качественную, красивую и недорогую мебель. В поисках нужной мебели объездили почти все магазины города. То, что нам нравилось - не подходило по цене, а то, что подходило по цене - соответственно не нравилось!
Не знаю почему, но когда открылся центр "Ромарти", я думала, что там очень дорогая мебель и идти туда я даже и не думала. Но как-то проходили с мужем мимо него, и муж предложил зайти и посмотреть. Ну даже если дорого, то никто ведь не заставляет нас там ничего покупать. Ну с уверенностью, что мы там ничего не подберем, я все-таки зашла туда... и пожалела о зря потраченном времени на остальные магазины мебели. В "Ромарти" мебель оказалась на любой вкус, абсолютно по разным ценовым категориям.

4 этажа мебели: 1 - диваны, гостиные, прихожие; 2 - спальни, шкафы; 3 - кухни; 4 - мебель премиум класса из Италии.
За мебелью премиум класса мы не пошли, кухню на тот момент уже заказали, поэтому я не пошла их смотреть, чтобы не расстраиваться, если увижу что-то лучшее. А вот 1 и 2 этажи мы прошли полностью.
Присмотрели несколько вариантов мебели, и решили прийти на следующий день с деньгами и сделать заказ.
Дома я зашла на сайт мебельного центра. Там указаны все поставщики мебели, с ссылками на их интернет-адрес. Я посмотрела нужные нам предметы мебели на этих сайтах, записала названия и цены. Как же я была удивлена, что на гостиную и диван не было никаких наценок от магазина. Цены до копейки совпадали с ценами производителя. На прихожую цены отличались, но незначительно.
Работает магазин "Ромарти" с огромным количеством поставщиков. Конечно нет возможности выставить образцы всей мебели. Поэтому посмотреть диван в наличие не было возможности, но мы решили все-таки заказать.
Девушки-консультанты вежливые, быстро все оформили. Показали все возможные варианты обивки дивана: их оказалось более 50. Время исполнения заказа по договору 35 рабочих дней. Но все пришло уже через 2 недели. Доставка, подъем, сборка платные, но цены приемлемые. Во время сборки гостиной оказалось, что одна деталь пришла с браком. Но нам не пришлось самим ехать в магазин и оформлять всякие накладные по браку. Сборщики мебели просто забрали бракованную деталь и сказали, что когда с фабрики пришлют замену то приедут и дособирают все. Ждать правда снова пришлось 2 недели, но это уже ведь претензии не к магазину.
Теперь, когда снова придется покупать мебель поедем сразу только в "Ромарти". Там, кстати, действует накопительная система скидок. Нет никаких карточек, которые могут потеряться, т. к. пользоваться ими придется не часто. Все покупки заносятся в базу данных покупателя.
Вывод: никаких переплат за качественную мебель!
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Мебель на любой вкус и кошелек

Листик
у нас в Новосибирске насколько мне известно такой фирмы нет.
Yulechka1990
А это не фирма, а просто название магазина. Он работает с огромным количеством фирм.
manuta1988
У нас такой пока нет фирмы.
Yulechka1990
"Ромарти" - это название магазина, а не фирмы-производителя
Madamo
жалко что фото самой мебели нет)))
Yulechka1990
Когда до самой мебели очередь дойдет отзыв написать, то сфотографирую))
Madamo
ок)))))