Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - Вода с запахом.

Достоинства: Запах
Недостатки: Слишком жидкий
Еще раз добрый день!
Давно я не пользовалась кондиционером для белья. Мы полгода прожили за городом, в частном доме, и я сушила белье на улице. Белье на улице само по себе наполнялось свежестью и ароматами растущих в саду цветов, а ветер, колыхая белье, делал его почти выглаженым. Так что проблем с сушкой и глажкой у меня не было. Зато по возвращению в городскую квартиру мне сразу же захотелось вернуть белью былую свежесть и гладкость, ведь высыхая в квартире, оно часто пересыхает и становится тяжелым в глажке. Правда за полгода я забыла какой кондиционер мне нравился больше. В магазине по акции увидела кондиционер Е, помню, что покупала его, а что с его качеством - не помню. Взяла чтобы освежить память, да и по акции его цена была всего 69 рублей.

Кондиционер Е продается в прозрачных пластиковых бутылках. Номинальный объем - 1 литр.

Детский кондиционер для белья E Sensitive фото

Я взяла кондиционер для чувствительной кожи. Он обещает быть деликатен и с детскими вещами. Состав на наклейке на цлбороте бутылки:

Детский кондиционер для белья E Sensitive фото

роизводитель обещает, что кондиционер придает мягкость белью, облегчает глажение, придает аромат и действует как антистатик. Нормы расхода так же указаны на наелейке:

Детский кондиционер для белья E Sensitive фото

Бутылка имеет крышку-дозатор, с помощью которой удобно отмерять нужное количество кондиционера:

Детский кондиционер для белья E Sensitive фото

По консистенции кондиционер очень жидкий, почти как вода. И почему я в магазине не побултыхала бутылку?

Детский кондиционер для белья E Sensitive фото

Кондиционер настолько жидкий, что он вытекает из лотка машинки сразу же, как его туда наливаешь, и к моменту опаласкивания в лотке остаются его жалкие капли. В итоге толку от этого кондиционера совершенно никакого.

Не рекомендуюкондиционер Е даже по акции.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вода с запахом.

taniti100192
Мне он тоже не понравился.
Значит я не одна такая)
frances
видела в пятерочке смутила низкая цена…не стала брать
Zelora
А я вот на акцию повелась. Благо, что цена небольшая и не жалко.
Astronom
видно так экономят
Эмили Стивенс
Да уж,не стоит оно того.И дело тут не только в запахе…
Mariya P
Я только Вернель детский беру, остальные - никакие!!!
Буду тоже его пробовать.
Умняха
Спасибо за отзыв, а тохотела тоже взять попробовать, цена привлекает.