Отзыв: Книга "С чистого листа" - Татьяна Полякова - Интригующе!
Достоинства: Интересно, загадочно
Еще одна запутанная история, от которой трудно оторваться, не расставив все точки на и.
Главная героиня пытается помочь парню, который ничего не помнит о своей жизни. Каково было ее удивление, когда она ничего не смогла вспомнить о своем прошлом.
Становится "страшно" за главную героиню, которая жила, горя не зная и бац, вся жизнь обман, выдумка.
Появляются новые персонажи, читатель пытается разобраться кто они, на чьей стороне. И не всегда удается справиться с этой задачей. Скажу по секрету я прочитала почти все книги Татьяны Поляковой и только после 7 книги стала немного предугадывать, что к чему. Но эта книга заставила меня долго думать: кто же такая главная героиня? Может Вы сможете ответить на этот вопрос?!
Общее впечатление | Интригующе! |