Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство Юнилайн - Море полезной информации

Достоинства: дешевый, ёмкий, информация по разным аспектам
Недостатки: не проявились
Хочется поделиться приятными впечатлениями от использования одного печатного издания.
Вроде бы в наш век информации уже никто и не выписывает периодику, все можно найти в интернете, ан нет!
Когда полистала журнал, поняла, что есть еще такие издания, которые хочется и нужно читать!

Вот он, герой отзыва:

Журнал 1000 советов - издательство Юнилайн фото

Небольшой, объемом 36 страниц, журнал (а вообще-то правильное его название ГАЗЕТА) выпускается 2 раза в месяц.
У меня он вызывает настолько приятное впечатление, что выписывается он уже на протяжении нескольких лет.
Конечно же, больше интересуют всяческие женские штучки, но помимо них в нем можно найти массу полезной информации.
Замысел издания-публикация советов, рецептов и писем жителей нашей страны. То есть советы даются такие, которые действительно уже кем-то опробованы.
Вот, например, в части красоты:

Журнал 1000 советов - издательство Юнилайн фото

Реальные истории из жизни людей:

Журнал 1000 советов - издательство Юнилайн фото

А еще нужные и полезные советы по хозяйству, юридические разъяснения, много информации по садоводству и цветоводству, рекомендации в части здоровья и применения лекарств, рецепты приготовления и консервирования блюд, информация для ведения хозяйства для мужчин, много идей для дома, немного психологии, тесты, советы родителям, кое-что о домашних любимцах, анекдоты и многое другое.
Интересно будет и женщинам, и мужчинам, и даже для детей есть страничка.
Конечно же, не обошлось без рекламы, но это объективно понятно+ее не много (годами рекламируемые в прессе пояса для похудения, электропечи, ультразвуковые стиральные машинки и тому подобное).
Одну из последних страниц занимает кроссворд, они есть в каждом выпуске.
Одна страница полностью посвящена знакомствам и дружбе по переписке.
Есть и истории про знаменитых людей. В последнем номере героиней была Мать Тереза.
На обороте издания по традиции всегда также история про знаменитость.
Журнал очень познавательный и интересный! Рекомендую!
Общее впечатление Море полезной информации

natali8 sweet
тоже очень нравится это журнал)
lopata55
Отличный журнальчик, почитать на досуге.
MilaKrasa
Полезно такую газету почитать.
Glasik
Покупала такой, можно иногда почитать
Glasik
Покупаю иногда такой журнал