Отзыв: Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's body care с экстрактом малины - Никаких впечатлений, кроме аромата!
Достоинства: Приятная упаковка, АРОМАТ
Недостатки: Не выполняет обещаний
Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться своим мнение об этом лосьоне для тела.
Могу сказать сразу, он ничего не преображает, не увлажняет, не восстанавливает и не питает.
Единственный плюс этого лосьона - это его запах, он просто потрясающий. Ощущение, будто наносишь на свое тело пироженое с лесными ягодами.
После 2 недель использования моя кожа стала еще суше, хотя она никогда не страдала от отсутствия влаги, поэтому лосьоны и крема для тела, для меня скорее лишь баловство.
К плюсам могу отнести также приятную упаковку, которая отлично впишется в вашу ванную комнату.
Поэтому рекомендовать его я не могу, но 3 балла поставила за аромат.
Поэтому рекомендовать его я не могу, но 3 балла поставила за аромат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Никаких впечатлений, кроме аромата! |