Отзыв: Глина целебная косметическая Lutumtherapia антиугревая черная - Лучшее для моей кожи
Достоинства: Хорошая цена,натуральное и безопасное средство
Недостатки: Не нашла
Весной этого года нас с мужем пригласили на свадьбу а как все уже знают, весна и осень это время когда иммунитет ослабевает и у многих выскакивают разные болячки и высыпания.
У меня от природы кожа не особо проблемная (тьфу-тьфу), но периодически немного высыпает. На протяжении долгого времени я искала так сказать "мое " средство от высыпаний. Прошерстила весь интернет и нашла статью в которой было написано о глине как и способе лечения моей проблемы. Сходила в магазин и нашла глину целебную косметическую Lutumtherapia антиугревую черную. Глина приглянулась мне тем, что это полностью природное и натуральное средство. Глина очень популярна и проста в применении и что очень важно безопасна. Как оказалось и стоит она не дорого а материалы для приготовления маски всегда можно найти в любом доме, что очень радует. Оказалось глина не только борится с угрями но и очищает и тонизирует кожу лица. А если сочетать глину с подходящим для кожи ароматическим маслом или отваром трав, эффект от маски усиливается в несколько раз. Так, я за месяц привела свое лицо в порядок и на свадьбе блестала с гладкой и бархатистой кожей.
Общее впечатление | Лучшее для моей кожи |