Отзыв: Ультра-увлажняющая маска для лица Skinlite "Масло оливы" - Увлажнение есть.

Достоинства: Свои функции выполняет.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. С наступлением холодов хочется побаловать свою кожу масками. Так как являюсь обладательницей чувствительной кожи с куперозом, то мне проблематично выбрать уход для лица. Делая заказ в интернет аптеке увидела эту маску для лица, цена недорогая и я решила попробовать.

Ультра-увлажняющая маска для лица Skinlite Масло оливы фото

Маска тканевая с Маслом оливы от Skinlite. Содержит оливковое масло, коллаген и витамин Е.

Ультра-увлажняющая маска для лица Skinlite Масло оливы фото

Маска заявлена как увлажняющая и омолаживающая при регулярном использовании. Не знаю, может есть женщины которые регулярно делают маски, но я не из их числа- делаю их по желанию.

Ультра-увлажняющая маска для лица Skinlite Масло оливы фото

Так выглядит маска на лице. По хорошему после нанесения маски надо лечь и отдохнуть 15-20 минут, но у меня не было времени и я с маской на лице мыла посуду. Маска никуда не съехала, держалась крепко. Держала ее 20 минут, жжения и другого дискомфорта не вызвала. После снятия на лице остался слой основы, которую я убрала ватным диском. Кожа после маски действительно стала увлажненной и упругой. Для моей кожи подошла, но в местах где купероз, немного покраснела, но не надолго. Одним словом рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Увлажнение есть.

Sheikina
я стараюсь в холода маски через день делать, не всегда получается( но у нас такая вода, что коже совсем плохо после купания и умывания…маски и спасают)
Бобсик
А я всегда умываюсь кипяченой водой.
Елена Бокова
здорово, попробую
Бобсик
Надо испробовать и другие маски этой фирмы.
schwarze katze
Спасибо за рекомендацию! Буду искать