Отзыв: Шпатлевка финишная Knauf "Rotband Pasta" - Удобная, легкая и высокого качества.

Достоинства: Удобная, прочная, легко наносится, заделывает любые неровности, недорогая.
При выборе материалов для ремонта, мы не редко сталкиваемся с выбором, какой материал выбрать, что же лучше, а при обилии такого огромного числа шпатлевочных средств на полках магазинов, можно впасть в ступор и провести не один час за выбором.

Так и случилось со мной, хоть познания о строительных (ремонтных) материалах обширные, на деле стою и выбираю очень тщательно и долго.
Последний ремонт проходил пару месяцев назад в комнате, где трещины в потолке и стенах нуждались в глубокой и надежной обработке. Покупать много средств не хотелось, т. к. бюджет был ограничен. Тогда выбор и пал на финишную шпатлевку rotband pasta.
Хоть и называется она финишной, для закрепления отделки, для начальных работ она так же подойдет идеально.
Наносится легко и удобно, ровным и аккуратным слоем, идеально заделывает глубокие трещины или другие неровности поверхности, не подтекает, не трескается, не имеет неприятного или сильного запаха. Еще порадовал ослепительно белый цвет данной шпатлевки, что удобно при нанесении, чтобы не допустить непромазанных мест и улучшить нанесение последующего окрашивающего слоя или другого вида отделочных материалов.
На данный момент эта лучшая шпатлевка из всех, что использовала. При недорогой цене предоставляется отличное качество.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобная, легкая и высокого качества.