Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс для женщин Будь здоров! "А до Zn" - Замечательные витамины!
Достоинства: Удобство приема, эффективность, цена
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток! Скажу честно, что витамины Я не выбирала, пришла в первую аптеку и женщина фармацевт порекомендовала мне витаминно-минеральный комплекс от а до цинка для женщин. Посмотрев на состав и цену (вполне приемлемая, если сравнивать с другими марками), Я спорить не стала и приобрела их. Чем в последствии осталась очень довольна!
Вот о чем идет речь:
Упаковка состоит из 30 таблеток, принимать необходимо по одной в день. Я пила с утра во время завтрака. Это очень удобно, по тому, что если пить витамины в течение дня лично Я могу о них попросту забыть. Не каких реакций со стороны ЖКТ Я не заметила, аллергии не было, по этому продолжила прием. Упаковки хватает ровно на месяц. Собственно тогда и ощущаешь результат. С утра стало легче вставать. Стала более выносливая и спокойная. Уменьшилось выпадение волос. Ногти стали заметно меньше слоиться.
Если подводить итог, то от витаминно-минерального комплекса от а до цинка для женщин от компании ООО "Внешторг Фарма" остались только положительные эмоции и Я не сколько не пожалела о своей покупке!
Вот о чем идет речь:
Год выпуска/покупки | 2015 |