Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Спасительный спрей для горла!
Достоинства: эффективный;
Недостатки: не обнаружено;
Болею я частенько. Сколько я этих спреев перепробывала. Эффект не особый был. Но вот однажды вышла на работу с утра с больным горлом. Смотрела на меня начальница, смотрела и отправила в аптеку, сказала купить именно "Йокс".
Гадостный вкус конечно, я вам скажу. Зато результат не заставил себя ждать. Сразу такое облегчение.
Удобный флакон и колпачек, трубочка разворачивается и слаживается обратно, распыляется четко.
Единственный минус - то, что раствор мажучий. Так что смотрите, чтоб не капнуло куда не надо) Все-таки йод в составе. Колпачок с трубочкой после применения желательно ополаскивать водой (что я делаю не всегда, ну замажет немного упауовку, не беда).
Для лучшего эффекта, перед применением нужно горло прополаскать. Я прополаскиваю теплой водой с содой и солью, либо отваром шалфея (что намного приятнее).
Лечитесь на здоровье! А лучше не болейте!
Лечитесь на здоровье! А лучше не болейте!
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |