Отзыв: Сметана "Торговый дом Сметанин" 15% - Отличный продукт.

Достоинства: цена, вкус, упаковка
Обычно мы покупаем молочную продукцию местного производства, но когда к нам привозят сметану или молоко из другой области и для кошелька получается более выгодно, несомненно, мы покупаем данный продукт. Так несколько раз покупали Молоко питьевое пастеризованное Торговый Дом Сметанин Дон-Молоко 2,5%, а вчера купили сметанку

рт "Торгового дома Сметанин". Продукт не жирный, всего пятнадцать процентов, для меня это хорошо.

Сметана Торговый дом Сметанин 15% фото

Сверху сметанка выглядит очень симпатично, изображение коровки.
Это мебрана из фольги, впрочем, как у другого подобного продукта. Еще упаковка имеет пластиковую крышку, что удобно, когда мембрана рвется, прое баночку закрывать такой крышкой, чтобы посторонние запахи из холодильника не поступали в продукт.

Сметана Торговый дом Сметанин 15% фото

Сбоку упаковки имется состав продукта, это сливки, закваска. Вроде ничего лишнего. Читаем пищевую ценность продукта, калорийность

Сметана Торговый дом Сметанин 15% фото

Дальше читаем имя и адрес производителя. Это челябинский городской молочный комбинат.

Сметана Торговый дом Сметанин 15% фото

Обычно сметана такой жирности жидковата, что не скажешь в данном случае, она очень даже густая. Надеюсь, что производители не положили в состав ингредиент, который сгущает продукт.

Сметана Торговый дом Сметанин 15% фото

Объем продукта составляет четыреста граммов. Стоит продукт сорок пять рублей. Если купить подобную упаковку местного производителя, то обойдется на десять двенадцать рублей дороже. Так для бюджета такой вариант очень выгоден.
По вкусу сметана хороша, ничего не нахожу не естественного. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный продукт.

Ильина
Не дорого.
iragelik
не дорогая
Таня-Таня
Сегодня купила их масло -' понравилось!
Yariy
хорош продукт
Боссонога
Мне вся продукция этого производителя нравится.
Margocha58
Нормально так за небольшие деньги сметанки покушать…
Nikolajj33
Хорошая сметана)