Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Некоторые им даже умываются!

Достоинства: восстанавливает pH, усраняет раздражение и дискомфорт, не сушит, не стягивает, не пенится
Недостатки: неудобный дозатор
Многим известен интимгель Лактацид. Поскольку он содержит молочную кислоту, его теперь даже рекомендуют гинекологи.

В этой линейке несколько средств и одно из них предназначено для розбалансированного pH уровня слизистой. Называется Лактацид Фемина Плюс.

Средство для интимной гигиены Лактацид Фемина Плюс LACTACYD

У данного средства специальный pH 3,5 и более высокая концентрация молочной кислоты. Таким образом гель призван восстанавливать уровень рН на слизистой с нарушенной микрофлорой, снимать раздражение и устранять дискомфорт.

Моя мама пользуется этим средством уже год, а я лишь иногда, поскольку в отличие от нее я пока еще здоровый человек и не испытываю таких проблем. Хочу сказать, что она так полюбила этот "голубой Лактацид", что наотрез отказывается от других подобных средств. Мало того - она им иногда умывается и уверяет, что оно прекрасно очищает и не раздражает, не сушит и не стягивает кожу лица. Мама страдает лекарственными аллергиями и дерматитами на фоне некоторых процедур, а Лактацид Фемина Плюс снимает эти кожные реакции.
Сама я тоже могу сказать про этот интимгель только хорошее и с чистой совестью порекомендовать.

Средство для интимной гигиены Лактацид Фемина Плюс LACTACYD

Из недостатков только неудобный дозатор в крышке, но мама решила эту проблему, надев на пузырек дозатор с помпой.

Средство имеет жидкую гелееобразную консистенцию без цвета и запаха и не дает обильной пены, что в данном случае очень хорошо.
Общее впечатление Некоторые им даже умываются!

Jollika
А умываться-то им зачем?)))Вроде на лице слизистой нет)))))
VARYA DAVIDOVA
Я тоже так спросила. но она вконец, измученная раздражением на лице ото всего, решила, что раз Лактацид для интимной зоны помогает, то и для лица тоже пойдет. Она оказалась права.
Funtik
Есть и с дозатором, только немного дороже. Кстати, не такой большой и минус, если нужно взять в дорогу. Даже удобнее)
VARYA DAVIDOVA
поддерживаю на счет дороги. мама тоже за минус не считает.
ila3
я бы не рискнула умываться таким)))
А какой в этом риск?
Aleksandriya
Я бы тоже не стала умываться, как то давно пользовалась, но не очень понравилось. Хотя это все индивидуально.
Tatochka
И мы пользуемся лактацидом, только без "плюс", года 3-4 уже. Никаких минусов, никаких раздражений и экономно расходуется
Калигула
Я пока такого не покупала еще.Присмотрюсь,попробую :)
Юната
Сейчас пользуюсь нивеевским, такой не встречала, но отзыв понравился ) .
Tanya4111
Уже не первый раз слышу, что умываются подобными гелями...наверное, тоже стоит попробовать))
eva
Хорошее средство, тоже покупала и периодически снова покупаю
LisyonokSPb
Никогда ранее о нем не слышала
Фрикаделька
некотрые и языком умываются -говаривал известный Шарик из Простоквашино)
VARYA DAVIDOVA
ну))) Если ладошки облизать,то да - можно,но иначе никак))
АлександраГДР
Всегда побаивалась таких средств из-за того, что нарушается миклофлора. Это видать очень хорошее. На заметку.
Vasilek85
Пользовалась таким. Не очень понравилось ,что нет дозатора у бутылочки. Не совсем удобно
ritvariyter
Интересно. Не знала даже, что на той слизистой кислотная среда должна быть.
VARYA DAVIDOVA
Сама не знала... век живи, век учись)
Светлана Фуфырик
Что определённая кислотная среда должна быть, я ещё со школьных времен помню.
tatyanamir14
Средство хорошее, ну умываться я наверное не решилась бы.
Geni25
Мне нравится это средство)
OlivkaLO
я умывалась,у меня проблемная кожа, не скажу что она стала чище от него, но ощущения очень приятные, и не сушит кожу)
VARYA DAVIDOVA
о, приветствую) маминого полку прибыло!
OlivkaLO
Угу) иногда можно умываться,по крайне мере плохого ничего не случится на коже)Очень хорошее средство для интимной гигиены!!