Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Некоторые им даже умываются!
Достоинства: восстанавливает pH, усраняет раздражение и дискомфорт, не сушит, не стягивает, не пенится
Недостатки: неудобный дозатор
Многим известен интимгель Лактацид. Поскольку он содержит молочную кислоту, его теперь даже рекомендуют гинекологи.
В этой линейке несколько средств и одно из них предназначено для розбалансированного pH уровня слизистой. Называется Лактацид Фемина Плюс.
У данного средства специальный pH 3,5 и более высокая концентрация молочной кислоты. Таким образом гель призван восстанавливать уровень рН на слизистой с нарушенной микрофлорой, снимать раздражение и устранять дискомфорт.
Моя мама пользуется этим средством уже год, а я лишь иногда, поскольку в отличие от нее я пока еще здоровый человек и не испытываю таких проблем. Хочу сказать, что она так полюбила этот "голубой Лактацид", что наотрез отказывается от других подобных средств. Мало того - она им иногда умывается и уверяет, что оно прекрасно очищает и не раздражает, не сушит и не стягивает кожу лица. Мама страдает лекарственными аллергиями и дерматитами на фоне некоторых процедур, а Лактацид Фемина Плюс снимает эти кожные реакции.
Сама я тоже могу сказать про этот интимгель только хорошее и с чистой совестью порекомендовать.
Из недостатков только неудобный дозатор в крышке, но мама решила эту проблему, надев на пузырек дозатор с помпой.
Средство имеет жидкую гелееобразную консистенцию без цвета и запаха и не дает обильной пены, что в данном случае очень хорошо.
Общее впечатление | Некоторые им даже умываются! |