Отзыв: Отпариватель для одежды Polaris PGS 1502CA - Отпариватель Polaris PGS 1502CA отпарил две рубашки и решил, что на этом его миссия выполнена!
Достоинства: Есть, но не долговечны.
Недостатки: Ржавая вода портит вещи,не совсем качественная сборка.
К сожалению не все вещи удается отгладить так, как этого бы хотелось.
Решив исправить эту проблему, задумалась о таком приобретении, как отпариватель для одежды и мой выбор выпал на модель Polaris PGS 1502CA ! С Polaris была уже знакома, тарговая марка меня не смутила...
Приобретался отпариватель для рубашек, кофточек, игрушек, в общем для малой работы. Но даже с ней он не справился.
Три вещицы отпаривала днем, сразу после покупки, а вечером еще решила опробовать отпариватель на белой рубашке. И тут то меня новый отпариватель и подвел!
После всех соблюденных правил по работе с отпаривателем, специальной залитой водой - деионизированной (в инструкции сказано, что можно и водопроводную воду заливать, но я не рискнула.) Отпариватель не то что бы не стал выпускать пар, он начал плеваться Ржавой водой! и естественно испортил белоснежную вещь. Нет, ну конечно ему свойственно плеваться водой по началу работы, но после пропуска воды ничего не изменилось.
Пришлось возвращать отпариватель в магазин.
Тут уж либо конкретный брак мне попался, либо такое качество изобретения. Все мелкие детали:насадки, резервуар для воды, так себе по качеству. Сам отпариватель выполнен вроде добротно, только вот не известно, что же там внутри так быстро проржавело и даже по корпусу потекла вода.
Сказать, что повелась на отзывы-это не про меня, но их реально больше чем у остальных отпаривателей и много положительных. Но лично я не рискнула поменять его на другой такой же, так как был опыт еще с одним отпаривателем, только по мощности менее чем этот. Разницы скажу никакой.
Брать его с собой в дорогу-думаю не стоит, весит он прилично и места занимает достаточно, но это лично мое мнение.
Стоимость данного не мощного отпаривателя около трех тысяч. Вот и думайте теперь брать его или нет.
Я для себя решила приобрести в будущем нормальный отпариватель, с нормальным давлением чтоб хотя бы 2 бар было, а не так как в полярис, у него и половины бар наверно нет, ну и бак для залива воды хотя бы на 1 литр. Иначе смысла нет вообще брать для меня отпариватель. Но опять же он только для домашнего использования-в дорогу не возьмешь).
Делайте правильный выбор! Удачных покупок!
Пришлось возвращать отпариватель в магазин.
Делайте правильный выбор! Удачных покупок!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отпариватель Polaris PGS 1502CA отпарил две рубашки и решил, что на этом его миссия выполнена! |