Отзыв: Интенсивная ночная маска для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная" - Замечательная ночная маска для лица!
Достоинства: Эффективная, не плохой состав, не требует смывания, доступная цена.
Недостатки: Не нашла.
Хочу написать о ночной маске для лица Natura Siberica "Дикая облепиха и Кладония снежная". Купила в интернет магазине еще прошлой осенью, тогда ее стоимость была 60 гривен или примерно 160 рублей.
Маска упакована в мягкую тубу объемом 75 мл, которая дополнительно упакована в коробочку, но у меня она не сохранилась, но я думаю, это не столь важно. Запах очень нежный, не навязчивый, я его практически не чувствую, что в этой маске очень важно, она ведь не требует смывания. Текстура не плотная, не липкая, слегка маслянистая, светло-кремового цвета.
Немного растерла маску по коже, для такого участка кожи ее многовато получилось.
Полностью распределила по коже.
Маска не содержит парабенов, силиконов, синтетических отдушек, синтетических красителей, гликолей, минеральных масел.
Немного о полезных компонентах в составе:
- Экстракт кладонии снежной благодаря большому содержанию уникальной усниновой кислоты, способствует активной регенерации клеток, эффективно замедляет процессы старения, восстанавливает эластичность, в общем омолаживает кожу.
- Дикая облепиха улучшают цвет кожи, помогает убрать пигментные пятна, разглаживают морщинки, имеет противовоспалительный эффект, возвращают лицу свежесть.
- Экстракт овса хорошо увлажняет и питает кожу.
- Экстракт даурской розы или даурский шиповник очень богат витаминами и защищает кожу от обезвоживания.
Пользуюсь этой маской, в среднем, два-три раза в неделю, наношу за пол часа перед сном, на очищенную кожу. Маска хорошо впитывается, ее практически не чувствуешь, кожа после нее не липнет, смывания не требует, утром просто умываюсь гелем или пенкой. Кожа утром становится очень мягкая, бархатистая, посвежевшая, хорошо увлажненная и без жирного блеска.
Единственное, использую эту маской только в холодное время года, кожа у меня комбинированная и для лета она плотновата для нее. Сейчас как раз похолодало и я опять начала с удовольствием ею пользоваться, поэтому и решила написать этот отзыв.
Иногда, особенно зимой использую эту маску не только для лица, но и для рук, замечательно увлажняет и питает кожу, особенно пересушенную.
Маска мне очень понравилась, рекомендую попробовать. Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная ночная маска для лица! |