Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Прибор хороший, сервис ужасный.

Достоинства: Работает
Недостатки: Отвратительное отношение к клиенту.
Приобрел комплект из двух контроллеров и четырех кранов на официальном сайте аквасторож. рф за 40000 руб. Когда покупал - уточнял у менеджера, что нужно будет делать после срыва пломб на водосчетчики.

Менеджер заверил меня, что проблем не будет, будет составлен акт, с которым я пойду в УК и мне без проблем переопломбируют счетчики. В результате, управляющая компания отказала мне в переопломбировании всвязи с тем, что акт об установке, который мне выписали для них филькина грамота и вообще, то, что говорил менеджер при продаже о переопломбировании - полная дезинформация. Теперь мне придется оплачивать переповерку и переопломбирование водосчетчиков из своего кармана. Сегодня позвонил в аквасторож. рф, спросил, что мне теперь делать - девушка сказала мне - ваши проблемы вы и разбирайтесь. Такая вот чудо-компания. Если кто-то из аквасторожа захочет со мной связаться - мой емейл.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прибор хороший, сервис ужасный.

Audes
Живу в Эстонии, у нас перепломбировка всегда делается за счет хозяина квартиры, если конечно не идет плановая замена водяных счетчиков, так что действительно вы сами виноваты :)
endless2
А проблем и не было бы (она у вас на пустом месте) - доверьте работу специалистам. Строить должны строители, учить учителя, а сантехникой заниматься сантехники. Не нанимайте в поисках дешевизны абы кого и не лезьте сами, если не разбираетесь в вопросе.
PORTOMORE
Поддерживаю откликнувшихся, топикстартер сам должен был узнать в УК какие действия предпринять в связи с установкой системы контроля протечек… Хотя и Аквасторожисты поступили неправильно - ввели в заблуждение своей филькиной грамотой. 80/20