Отзыв: Система защиты от протечек воды Аквасторож - Прибор хороший, сервис ужасный.
Достоинства: Работает
Недостатки: Отвратительное отношение к клиенту.
Приобрел комплект из двух контроллеров и четырех кранов на официальном сайте аквасторож. рф за 40000 руб. Когда покупал - уточнял у менеджера, что нужно будет делать после срыва пломб на водосчетчики.
Менеджер заверил меня, что проблем не будет, будет составлен акт, с которым я пойду в УК и мне без проблем переопломбируют счетчики. В результате, управляющая компания отказала мне в переопломбировании всвязи с тем, что акт об установке, который мне выписали для них филькина грамота и вообще, то, что говорил менеджер при продаже о переопломбировании - полная дезинформация. Теперь мне придется оплачивать переповерку и переопломбирование водосчетчиков из своего кармана. Сегодня позвонил в аквасторож. рф, спросил, что мне теперь делать - девушка сказала мне - ваши проблемы вы и разбирайтесь. Такая вот чудо-компания. Если кто-то из аквасторожа захочет со мной связаться - мой емейл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прибор хороший, сервис ужасный. |