Отзыв: Крем-гель Faberlic "Идеальная грудь" - когда обычный крем для тела не подходит

Достоинства: нежный, деликатный, хорошо впитывается, повышает упругость кожи
Недостатки: не обещанного увеличения объема )
Думаю, многие со мной согласятся, что такую деликатная кожа на груди требует особого ухода, дабы избежать дряблости, растяжек и т. д. Да просто увлажнять и питать ее тоже необходимо а обычный крем или молочко для тела тут не годятся.

Крем-гель Идеальная грудь серии Expert фото

На помощь приходят специальные кремы, и в арсенале Фаберлик есть такой, правда почти один, хотя ранее я уже писала о креме для области шеи и декольте из коллекции Оранжери .

Крем-гель Идеальная грудь серии Expert фото

Но этот именно нацелен на уход за женской грудью, да еще обещает увеличение объема (чего конечно же не произошло, скажу сразу, хотя по отзывам других пользователей - и такой эффект тоже был).

Крем-гель Идеальная грудь серии Expert фото

Данный крем-гель все же похож на крем, хорошо распределяется и быстро впитывается, пользоваться им просто - круговыми движениями, делов на 3-5 секунд. Зато потом кожа подтянутая, более упругая, увлажненная... в общем, ухоженная, что важно и нужно. Но не более.

О составе: С комплексом VolufilineTM, гиалуроновой кислотой и Novaftem-O2

Обещают нам: При регулярном использовании крем улучшает природную форму и красоту женской груди.

Как должен работать:

Ремоделирует, «приподнимает» и «наполняет» грудь.
Питает кожу и делает ее более упругой, компенсирует недостаток коллагеновых волокон.
Увеличивает объемы груди за счет эффекта, подобного салонной процедуре липофилинга.

Крем-гель Идеальная грудь серии Expert фото

Так что как крем для деликатной зоны - рекомендую, но чудес ждать не стоит... Хотя ... в них над верить и тогда они случаются ))
Время использования упаковка
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление когда обычный крем для тела не подходит

Калигула
Вот на счет того,что увлажняет кожу я согласна.Но не более того.Кожа становится более єластичной и увлажненной.Больше никаких єффектов не было.Во всяком случае у меня.Использовала одни тюбик и больше покупать не стала.
NatalyaFL
я тоже второй покупать не хочу
somnium
Я тоже пользуюсь, скоро буду отзыв писать, кожа стала более упругая и подтянутая, объемы остались прежними)
lili02121983
Я тоже не верю в такие чудеса)
LONIKA
Про кожу согласна, улучшить может, а форму груди изменить могут, наверное, только импланты))
NatalyaFL
может еще упражнения какие специальные ... не пробовала
Светлана Фуфырик
Продукция от Faberlic мне нравится. Как-то пользовалась кремом от растяжек, так реально кожа стала упругой и гладкой. Но я такими средствами пользуюсь для профилактики.
NatalyaFL
да для профилактики оно наверно и есть, по факту растяжек уже никуда они от крема не деваются... Этот тоже делает кожу хорошей очень )
ntl
крем отвечает за упругость кожи, на объем могут влиять упражнения на укрепление мышц спины (по телеку узнала).
NatalyaFL
конечно нудны упражнения как минимум. ну хоть коду подтянуть, да дорогой он для просто крема...
ntl
согласна, от крема по такой цене я бы точно ждала результата через несколько применений, но мне подруга рассказывала о нём года 3 назад, что кожа с ним более упругая, а размер такой же, поэтому заранее знала, что это за "фрукт".