Отзыв: Duck Game - игра для PC - Эти утки покарают тебя
Достоинства: Их очень много.
Недостатки: Нету
В эту игру не раз играл с друзьями мне она понравилась, тем что в нее можно играть во все времена. Конечно эта игра только для игры с друзьями! Запомните! Но в нельзя много играть в нее! Это тоже запомните! Не знаете почему? А потому что, у тебя могут сломаться нервы от этой безумной игры! Ты улетишь на небо, узнав что там играют почти все время про-игроки.
К геймплею добавляется то, о чем вы не могли представить... Шапки!? Да, да шапки... Они красят игру и к этому добавляется многообразие карт. Не нравиться оригинал, сделай свою карту все просто. Ах да ты тоже можешь сделать себе шапку.
Кстати игра 2-Д и это напоминает о других старых игр. Игра классная (особенно когда твои друзья называют про-игроком)!
Общее впечатление | Эти утки покарают тебя |