Отзыв: Мультфильм "Слизняки" (2016) - И кому в голову пришло!)
Достоинства: Графика
Недостатки: Сюжет, без смысла, злой
Доброго времени суток всем читателям! Посмотрела я сегодня короткометражный мультфильм "Слизняки", и скажу так - большего бреда я пока ещё не встречала, хорошо хоть длился недолго, всего 5 с лишним минут.
Мультфильм рассказывает нам о войне слизняков против бабульки которая занимается своим садом, показывают военные действия слизняков. До сих пор интересно откуда у них взялись автоматы, не уж то сами сделали, или их кто спонсирует? И почему бабушка не чувствует как в неё стреляют?
Мультфильм этот явно не для детей, так как слизняки умирают и хэппи энда тут тоже не случится. Смысла в этом мультике я тоже никакого не нашла. Так что и смотреть его не рекомендую, пустая трата времени!
Общее впечатление | И кому в голову пришло!) |