Отзыв: Слабительное Abbott "Дюфалак" - Эффетивное средство
Достоинства: Мягко действует, подходит для грудничков, не вызывает привыкания
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели этого отзыва! Сегодня хочу Вам рассказать о слабительном средстве "Дюфалак ".
После родов у меня были проблемы со "стулом" и нужно было средство, которое можно принимать при грудном вскармливании и чтобы не вызывало привыкания.
Мне посоветовали "Дюфалак". Он есть в маленьких и больших бутылках. Есть мерный стаканчик, который надевается на крышку. Действует очень мягко, у моего сына не было проблем, когда я принимала "Дюфалак ". По вкусу он очень приторный, если пару раз пьешь, то нормально, но я вот пила около недели и в конце приема мне он казался очень противным (Запивала большим количеством воды ).
Очень мне нравится в "Дюфалаке ", что его можно давать грудничкам. Был период, когда мне пришлось давать "Дюфалак " сыночу. Привыкания это средство точно не вызывает, проверено на себе и на сыне.
С удовольствием рекомендую "Дюфалак ". Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
С удовольствием рекомендую "Дюфалак ". Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффетивное средство |