Отзыв: Шоколад Nestle Japan KitKat - Любопытство обернулось неожиданным разочарованием
Достоинства: Интересно, недорого, экзотично
Недостатки: Ужасный вкус
Добрый день!
Давно известно что популярные продукты выпускаются не только с классическими вкусами, но и вполне экзотичные. К сожалению, в нашей стране таких товаров практически нет. Относительно недавно мне довелось попробовать шоколад Kit Kat вот такого зеленого цвета:
Стоимость его составила порядка 30 рублей, батончик по весу вдвое меньше привычного, которого можно увидеть на полках супермаркетов. Внутри ярко - зеленый шоколад, по виду отличается только запахом и цветом.
Я морально подготовилась вкусить "Азиатскую амброзию", на деле же травой шоколад и оказался. Зеленые чаи не входят в число моих любимых напитков, и этот продукт им не стал. Вкус противный, очень сильное присутствие "чайных" добавок, после первого укуса уже не возникает желания полакомиться остатками. Аромат у продукта напоминает чайные напитки, например Нэсти.
Такой шоколад, привезенный в качестве сувенира, у друзей вызвал абсолютно аналогичную реакцию: откусил - сморщился - прожевал - больше не стал.
Несмотря на случившееся, я все равно буду пробовать необычное в привычном (по возможности), вот только это не будет Kit Kat со вкусом зеленого чая.
Продукт не рекомендую, разве что попробовать разок. Впрочем на любой товар найдется свой покупатель.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любопытство обернулось неожиданным разочарованием |