Отзыв: Чак-Чак "Персидский Базар" - Очень вкусное лакомство.
Достоинства: Вкус, состав, цена, качество.
Недостатки: Нет.
Всем привет))
В нашей семье очень любят такое лакомство, как Чак-Чак. Часто я покупаю Чак-Чак "Персидский базар" в магазине Магнит.
"Персидский базар" изготавливается в Татарстане, где является национальным традиционным блюдом, поэтому можно не сомневаться в том, что он очень вкусный. Состав "Персидского базара" тоже очень радует. Изготавливается он только из натуральных продуктов с натуральным мёдом. Не содержит никаких красителей и химических добавок, поэтому можно давать такой Чак-Чак и детям, если нет аллергии на мёд.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусное лакомство. |