Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Многофункциональный препарат, очень удивило и порадовало

Достоинства: Не дорогой, многофункциональный, можно и детям и взрослым
Недостатки: Не нашла
Расскажу сегодня еще про наше знакомство с раствором "Декасан". Впервые мы с ним познакомились где-то год назад, во время болезни моего сына. Тогда нам педиатр прописала ингаляции с Декасаном и физраствором. Тога лечение прошло быстро и без каких либо последствий.

В этот раз болели мы с сыном вместе, было у нас красное горло и температура 39, которая держалась 5 дней с периодичностью, то падала до 37, то опять подымалась. Педиатр нам посоветовала купить раствор Юрия - Фарм Декасан и протирать горлышко ребенку, так как полоскать он еще не сможет (нам 2 года и 4 месяца), то хотя бы так.

Так я и сделала процедура была не из приятных, сыну явно не нравилось, но выбора другого не было, на пальчик я наматывала бинтик смачивала в растворе и начинала протирать. У меня также болело горло, но я себе не протирала а полоскала.
После всех процедур не давала сыну полчаса ни кушать ни пить, вот почему-то всегда в этот момент он начинал просить либо кушать либо пить. Ну я строго выдерживала время, на протяжении двух дней каждые 2,5 часа проделывала эту процедуру. И через два дня стало легче, горло не было уже таким огненным как было до этого (так мне сказал педиатр), температура спала. Ну конечно помимо раствора Декасана мы выполняли также и другие назначения врача, но все в комплексе нам помогло.

Большая бутылка раствора нам обошлась 70 гривен (170-180 русских рублей) емкость 200 мл.

Раствор Юрия-Фарм Декасан фото

Этот препарат настолько многофункциональный, что я просто удивилась когда читала инструкцию. Его применяют наверное везде в медицине, скажу так вкратце что помню: можно им полоскать горло как нам и говорил врач, также его применяют для ингаляций, как детям так и взрослым, также применяют при различных заболеваний кожи, хирургии, даже инструменты перед операцией им обрабатывают.

Вообщем этот раствор нам понравился, так как помог быстро.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Многофункциональный препарат, очень удивило и порадовало

vtn81
ребёнку назначили для ингаляций, но увы, нам не помог.
irinkaln
а у нас наоборот видите как особенности каждого ребенка
MerriBell
иногда использую для ингаляций