Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Реклама не привлекла, но случайно посмотрев, понравилось!

Достоинства: Интересно, смешно, но в то же время жизненно
Недостатки: Не искала
Признаюсь честно, увидев рекламу нового телесериала "Ольга" на ТНТ, меня не впечатлило - желания смотреть не появилось! Но муж решил посмотреть, и конечно я автоматически стала смотреть этот сериал моментами - и он мне очень понравился! Пришлось потом пересмотреть все с начала и уже не пропускать)

В данном сериале речь идет об обычной женщине по имени Ольга, которая воспитывает двух детей - 17-летнюю дочь и 11-летнего сына от разных браков. У Ольги есть отец, который любит выпить, и с алкоголизмом которого главная героиня пытается бороться. А так же сестра, которая все пытается устроить личную жизнь, но, увы, безуспешно. Ну и конечно у Ольги есть застенчивый ухажер Григорий, который очень любит Ольгу и готов для нее на все.
Телесериал "Ольга" эта история жизни обычной русской женщины, с такой судьбой коих сейчас очень много. Но женщина эта не простая - она никогда не падает духом и смотрит на проблемы с юмором, и своим оптимизмом и шутками заражает зрителей!
Сериал смотрится очень легко, на позитивной ноте. Для поднятия настроения в будний осенний вечер рекомендую к просмотру!
Время использования 30 минут
Общее впечатление Реклама не привлекла, но случайно посмотрев, понравилось!

NataliRodnaya
Как ни странно, мне тоже понравился этот сериал, очень реалистичный и жизненный.
Да, согласна!
Ksu2109
Тоже посморела и тоже не сразу, думала глупости и пошлости как последнее время снимать любят. Но посмотрев нечаянно одним глазом первую серию втянулась. Легкий смешной сериальчик о реалиях нашей жизни, где на проблемы смотрят с юмором)
stepanova91
Меня тоже реклама не впечатлила, а потом втянулась, ждали с мужем новые серии)
Dreamer I
У меня тоже не вызвало желания, но благодаря вашему отзыву посмотрю)
lyanatroya
а мне актриса на постере нравится, отзыв заинтересовал так что в закладки - до свободного выходного ;)
ridgenz
Посмотрите, действительно жизненный, но при этом "не грузит", а наоборот "разгружает"!
lyanatroya
уже смотрю, действительно юморной :))
Кис-Н
А мне не понравился. Ощущение - кругом сплошной беспросвет. Деморализует
ridgenz
На любителя! В этом и заключается жизненность фильма - много сейчас у нас женщин с такой же судьбой.
ludasia
все о нем говорят, а я все никак не посмотрю
galyanina
Посмотрела с удовольствием, действительно жизнено.
oksanas81
Тоже посмотрела, так хочется побыстрее 2 сезон!