Отзыв: Туалетная вода Christina Aguilera By Night - Самый достойный парфюм от Кристины Агилеры

Достоинства: красивый флакон, доступная цена, в меру сладкий аромат
Недостатки: для себя не нашла
Добрый вечер всем, кто заглянул в мой отзыв.
Сегодня хочу написать обзор об очередном аромате от Кристины Агилеры By Night. Долго ходила вокруг да около данного аромата, тестила неоднократно, прочитала множество отзывов о нем. Не могла понять, нравится мне By night или нет. Но, в конце концов, купила и ничуть об этом не жалею.

В первую очередь, мое внимание привлек этот милый флакончик в красивой коробочке. Уже сама цветовая гамма указывает на то, что это вечерний аромат. Хотя я пользуюсь им и днем.

Туалетная вода Christina Aguilera By Night фото

Очень нравится черная розочка на горлышке флакончика. Мне кажется, что таким образом производитель хотел отметить, что данный аромат подходит для свиданий.

Туалетная вода Christina Aguilera By Night фото

Среди нот отчетливо слышатся миндаль, амбра и ваниль. Отличное сочетание для прохладной погоды. Но хотелось бы посмотреть, как этот аромат поведет себя летом.
By Night не считаю ни сладким, ни удушливым. Аромат в меру сладкий, если, конечно, вы не выльете на себя полфлакона.
Стойкость средняя. Но уж точно получше, чем у новинки от Кристины Red Sin.
Цена вполне приятная – 1200 рублей за 30 мл.
Из всех парфюмов от Агилеры этот – самый достойный. Обратите на него внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Самый достойный парфюм от Кристины Агилеры

zombi
спасибо за совет, посмотрю его в парфюм.магазне )
Neon_Rain
Этот аромат стоит затестить) Мне он иногда чем-то напоминает кофейные конфеты, когда выветривается)
Юната
Флакончик просто чудо ) .
Neon_Rain
На такие флакончики мы, девушки, чаще всего и ведемся)
ohandrey
Флакончик действительно симпотный. Жаль, что нельзя через отзыв передать аромат...
Neon_Rain
Было бы неплохо, если бы это было возможно))
ohandrey
Да, согласен...
якупова
Такой еще не заказывала,но присматриваюсь
Neon_Rain
Знала бы, что он такой классный, давно бы купила)
якупова
Значит купим и мы
polly-prinz
симпатичное оформление, буду иметь ввиду, спасибо!
Neon_Rain
Да, флакончики ароматов Кристины просто чудо)
Лина Мери
Мне давно нравится этот флакончик, красивый. А ваниль в парфюмерных композициях я люблю.
Neon_Rain
Значит, вам можно затестить этот аромат при случае)
marguna
Красивый дизайн, думаю и аромат такой-же.
Да, так и есть.
Галина78
Сладкие ароматы не очень люблю - это на любителя. Но флакон, оформленный в стиле ретро очень нравится - купила бы только из-за флакона...
Neon_Rain
Я сама часто именно из-за флакона и покупаю. А потом уже и сам аромат начинает нравиться)
АлександраГДР
Люблю сладковатые, но не приторные ароматы. Это наверное мой. А дизайн вообще суперский.
Chitatel
обращу внимание на этот аромат, хоть я и любитель свежих ароматов, но иногда хочется чего-нибудь эдакого (только не приторного и навязчивого ))
Евангелиста
У меня ассоциациация парфюмов Агилеры с самыми сладкими ароматами в мире. Но этот я не нюхала, обязательно попробую. Флакончик и розочка на нём - очень милые!
anessong
А я прохожу мимо ароматов Агилеры...видимо,зря) заинтересовали этим ароматом!
lili02121983
Чувственный аромат
LyubaGrom
как всегда, стильный флакончик!)
Alvee
Вот и от Кристинки достойный аромат нашёлся )
Vera Vong
Красиво оформлен флакон.
SERG555
Да, оформление на высоте. Как долго сохраняется аромат?
Neon_Rain
Вы имеете в виду стойкость? В среднем 5-6 часов на коже. На одежде почти сутки.
Это стойкие духи.
Neon_Rain
Просто у некоторых понятие 5-6 часов на коже это средней стойкости духи. Раньше писала, что хорошая стойкость и меня исправляли.
SERG555
Ну суперстойкие тоже есть. Это специальные технологии. Запах который утром имеет один оттенок, а к вечеру другой например.
По поводу стойкости.
Каждый аромат на разных людях держиться по-разному, это проверенный факт.
Свежие ароматы (D&G Light Blue, Donna Sergio Tacchini и т.п.) будут держаться хуже, чем более тяжелые и насыщенные (Versace Crystal Noir, J`adore...).
А вообще ваш запах - это тот, который вы не слышите после 2-3 дней использования.
Neon_Rain
Полностью согласна с этой информацией. В некоторых отзывах читала, что этот аромат совсем не стойкий. Это наверно кому как.
Geni25
Оформление мне нравится)
Madamo
Прикольный флакон:)
fantik07
хороши для холодного времени года
bov-bov
у всех духов кристины ну очень красивое оформление! так и манят
Neon_Rain
Полностью с вами согласна)
f77f1
жена такой же пользуется, вкусно пахнет
Valenchik
Я всегда пользовалась Christina Aguilera by night но почему тт. захотела попробовать из этой линеки другие, и взяла Christina Aguilera просто, и не могу ей пользоваться голова начинает болеть сразу, хотя в магазине запах понравился(