Отзыв: Аудиокнига "11/22/63" - Стивен Кинг - Потрясающая аудиокнига
Достоинства: Сюжет, озвучка.
Всем привет! Хочу поделится с Вами отзывом об очень интересной научно-фантастической аудиокниге 11/22/63 автором которой является всеми известный Стивен Кинг, в озвучке Игоря Князева.
Так сложилось, что я сначала наткнулся на сериал снятый по мотивам этой книги, но так и недосмотрев его до конца в силу отсутствия времени взялся за прослушивание аудиокниги. Скажу сразу аудиокнига сделана на высоте, благодаря качественной озвучке и приятному голосу слушается она на одном дыхании.
Сюжет погружает нас в жизнь молодого парня работающего учителем, который по стечению обстоятельств вынужден вернуться в прошлое через некий портал дабы изменить ход истории. На пути ему встречаются разного рода неприятности, доходит до того, что порой уже неясно какой исход будет лучше, но он не ломается и четко следует цели.
Книга то держит в напряжении, то дает немного времени чтобы обдумать происходящее перемещая наш взор на романтические моменты которыми так же богата книга. В ней есть все необходимое, что делает прослушивание по особенному интересным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Потрясающая аудиокнига |