Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Сорок минут отдыха для мамы.
Достоинства: Качественная пластмасса, хорошие качество игрушек. Качество звука, хорошая громкость.
Недостатки: Без привычки ребёнок может испугаться переворота игрушек, переворот сопровождается поскрипыванием с музыкой его не слышно
Ещё до рождения малыша мы присмотрели мобиль с бум-боксом «Tiny Love» для детей с рождения и 24 месяцев. Мы читали отзывы и смотрели видео этой мобилки, так что свой выбор остановили именно на ней. После приезда домой мы поехали в магазин и купили мобиль. Коробка с мобилкой содержит мобиль и инструкцию по сборке. Меня порадовало, что мобилка будет долго служить нашему ребёнку, с рождения он будет засыпать под колыбельные, в два месяца будет наблюдать за игрушками, в полгода будет сам нажимать на кнопки, а когда научиться ходить будет брать её в руки и гулять по дому.
Вот такая наша мобилка.
На бум-боксе с правой стороны есть кнопка выключения, включения и включения музыки с подсветкой.
На левой стороне кнопка прибавления и уменьшения звука.
На лицевой стороне бум-бокса в левом углу есть кнопка проигрывания мелодий в случайном порядке.
Кнопки разного цвета, при проигрывание мелодий, горит цвет выбранной мелодии. В середине есть ночник – переключатель мелодий.
Мобилка имеет верхнюю подсветку и ночник. Вот так со вспышкой получилась фотография.
Без освещения.
А такая фотография показывает как освещение без света( извините за качество фото, по другому не получалось).
Мобилка имеет очень интересные и нежные игрушки.
Вот так мобилка крепиться к кровати.
Все детали в разборном виде.
Мобилка разбирается и получается первый бум-бокс ребёнка, которым он может сам управлять, на тыльной стороне есть ручка для переноски.
Детали изготовлены из качественной пластмассы, игрушки изготовлены из качественного матерьяла, все швы прошиты очень хорошо. Все детали продуманы до мелочей, чтоб снять какую либо деталь нужно нажать кнопочку и тогда нужная деталь отцепиться от основания. Мобиль работает от трёх батареек среднего диаметра. При ночном освещение можно понаблюдать за ребёнком, будет всё отлично видно. Мобиль имеет запатентованный механизм движения, игрушки переворачиваются и смотрят на ребёнка. Цвета подобраны очень хорошо, ярко, что нужно нашим малышам. Каждая мелодия играет пять минут, потом проигрывается следующая, мелодии играют 40 минут.
Звук производят две колонки, играет звук чисто.P.S. Мне нравиться наш бум-бокс с мобилкой, думаю что сыну он не надоест за такой большой промежуток времени. А так изготовитель хоть и Китай, но производиться всё на фирменных заводах производителях.
Вот такая наша мобилка.
На левой стороне кнопка прибавления и уменьшения звука.
Без освещения.
Мобилка имеет очень интересные и нежные игрушки.
Вот так мобилка крепиться к кровати.
Все детали в разборном виде.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2012 |