Отзыв: Зубная паста Biomed Calcimax "Укрепление и реминерализация эмали" - Паста, какие есть в каждом магазине

Достоинства: Упаковка симпатичная? Так это не плюс, это оформление.
Недостатки: Паста имеет солёный привкус, непривычно для меня
Здравствуйте друзья и ваши друзья=) Заведу речь о пасте Биомед, потому как уже месяц мы чистим свои зубки ею.

Зубная паста Biomed Calcimax Укрепление и реминерализация эмали фото

Зубная паста Biomed Calcimax Укрепление и реминерализация эмали фото

Цвет у неё бежевый, или молочный шоколад, кто как любит называть. Непривычен для тот факт, что я впервые сталкиваюсь с зубной пастой, у которой солёный вкус. Обычно я привык к мяте или сладкому вкусу, который любил в детстве. А тут, ни с того, ни с сего, после открытия зубной пасты, у меня во рту вкус соли. Зубная паста с содержанием кальция, понятно, но многие пасты содержат кальций. Или я чего то не понимаю, или производитель пасты Биомед решил заняться экспериментами, найти у людей тот вкус, который будет популярен? Я думаю, это бред. Делать пасту со вкусом соли - явно не нормально. Хотя отвращения от этой пасты у меня нет, и я к ней немножко, но привык. Эффект укрепления зубов или же отбеливания я не заметил. Я вообще, в принципе, не слежу за этим. Что сказать: паста, каких море. Ни супер, ни вау, просто одно равнодушие. Кто хочет разнообразия - купите её.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Паста, какие есть в каждом магазине