Отзыв: Детские комбинезоны Reima tec - Отличный комбинезон, теплый, легкий, качетсвенный
Достоинства: качество, дизайн, удобство, комфорт, безопасность
Недостатки: цена
Сегодня речь пойдет о зимнем комбинезоне фирмы Reima, нам он достался от взрослого поколения моей сестры. С фирмой рейма мы знакомы давненько, у нас был полукомбез Reima и демисезонная курточка.
Рейма это финская ТМ, но вещи производятся в Китае.
У нас комбинезон Reima Tec weatherproof, модель 520042. Он изготовлен из водонепроницаемого, грязеотталкивающего, воздухопроводящего материала.
На сегодняшний день, стоимость данной модели в Интернете от 1500 грн.
***ХАРАКТЕРИСТИКИ***
Размер 86 по размерной сетке, которая есть на официальном сайте Рейма, рассчитан на возраст 1.5 года, нам сейчас 1.8, комбинезон на нас великоват, я думаю и на осень он еще пройдет. Так что этот размер будет на вырост.
***СОСТАВ***
~ Верх - 75%PA 25%PU.
~ Подкладка - 100% PA.
~ Наполнитель - ПОЛИЭСТЕР 180 g.
***ВНЕШНИЙ ВИД***
Наш комбинезон выглядит вот так спереди:
И вот так сзади:
Рассмотрим все детали по отдельности!)
Начнем снизу. И так... Нанизу колош есть силиконовые штрипки, который удобно натягивать на обувь, что бы комбинезон не подскакивал вверх. Очень удобные штучки, если ребенка брать на руки, штанишки всегда подскакивают вверх, а за счет этих штрипков такого не происходит.
Штрипки регулируются по высоте с помощью пуговиц внутри, имеют два положения:
Брючины регулируются по полноте с помощью змейки, которая в свою очередь прячется за счет липучек. Такая система липучек предназначена для того, что бы ветер не продувал сквозь молнию, сохраняя тепло внутри комбинезона.
Также нанизу штанины есть резинка, чтобы плотно прилегать к ножкам ребенка.
В области колен сбоку есть светоотражающие элементы в форме треугольников, для безопасности вашего малыша, почти все изделия Рейма имеют такие элементы.
По бокам есть два кармашка, которые застегиваются на молнии и перекрываются тканью. Бегунок с силиконовой подвеской.
Даная модель имеет регулируемую резинку на поясе внутри, очень удобная инновационная система. Хотя у нас почти в каждых штанишках такая система есть.
С внутренней стороны есть система кнопок, к которым можно пристигнуть подстежку из флиса или шерсти. У нас есть подстежка из флиса, она подходит под все изделия Рейма.
Внутри есть эмблема на которой указаны характеристики данной модели комбинезона:
Вот такие картинки изображены внутри, что они означают, я сейчас расшифрую.
** Снежинки - зимний комбинезон;
Капельки - есть водонепроницаемая мембрана;
Тучка со стрелкой - ветронепроницаемый;
Три стрелки вверх - изготовлен из дышащих материалов;
Круг с маленькой точкой внутри - все швы проклеены.
Вверху есть крючок, чтобы вешать, на котором написан размер и эмблема Рейма, где есть место для Имени вашего ребенка, это очень удобно если ваш малыш посещает детсад.
Застегивается комбинезон змейкой и сверху накладка с металлическими застежками. Здесь тоже накладка, что бы не пропускать ветер, как же хорошо фины разработали все элементы своих изделий.
А что бы змейка не терла нежный бородки деток, сверху есть тканевый ограничитель, похож на маленький чехольчик.
Воротничек комбинезона имеет мягкую подкладку.
В данной модели имеется съемный капюшон, который крепится на металлический кнопки, легко снимается и при необходимости одевается. Внутри и под подбородком, где застегивается на липучку есть мягкая подкладка. По бокам капюшона имеются резинки, что бы хорошо сидел на головке малыша и не спадал, и не пропускал ветер.
Внутри капюшона есть этикетка Рейма, где с обратной стороны тоже есть место для Имени. Даже если капюшон вашего ребенка случайно отстегнется и потеряется, то вы его с легкостью найдете, можно еще и адрес написать, чтоб наверняка))).
Что касается рукавов этого изделия, они имеют квадратные светоотражающие элементы и резинку на краю рукава.
Здесь видно, что светоотражающая деталь, как-то неаккуратно пришита.
*Фото на ребенке, рукав отлично прилегает:
Сзади на комбезе есть эмблема Рейма, которая имеет светоотражающие свойства.
Вроде бы ничего не забыла и описала всё. Что касается качества пошива, то в принципе все сделано аккуратно, швы ровные, без ниток и т. п., только одна деталь на рукаве меня смутила, обрезана не аккуратно.
****КАК ЧИСТИТЬ
Инструкция по уходу есть на этикетке которая внутри комбеза.
Фото на ребенке.
В конце своего отзыва, хочу выделить только ДОСТОИНСТВА:
- Качество отличное;
- Дизайн - просто и со вкусом;
- Расцветка унисекс, подойдет и мальчику, и девочке;
- Наполнитель полиэстер, делает комбинезон очень теплым, что выдержит очень крепкие морозы, ребенок будет чувствовать себя комфортно;
- -Водо и-ветронепроницаемая ткань, огромный плюс+;
- Дышащая ткань, ребенок не будет запечатан, как в консервной банке, влага будет выходить;
- Система регулировки талии, регулировка полноты брючин;
- Возможность подстегнуть дополнительную подстежку;
- Силиконовые штрипки на колошах;
- На рукавах, штанинах и капюшоне есть стягивающие резинки;
- Для безопасности есть светоотражающие элементы.
Рекомендую данный комбинезон и ТМ Reima!
Спасибо за внимание!
Рейма это финская ТМ, но вещи производятся в Китае.
На сегодняшний день, стоимость данной модели в Интернете от 1500 грн.
***ХАРАКТЕРИСТИКИ***
***СОСТАВ***
~ Верх - 75%PA 25%PU.
~ Подкладка - 100% PA.
~ Наполнитель - ПОЛИЭСТЕР 180 g.
***ВНЕШНИЙ ВИД***
Наш комбинезон выглядит вот так спереди:
И вот так сзади:
Рассмотрим все детали по отдельности!)
Штрипки регулируются по высоте с помощью пуговиц внутри, имеют два положения:
Также нанизу штанины есть резинка, чтобы плотно прилегать к ножкам ребенка.
Вот такие картинки изображены внутри, что они означают, я сейчас расшифрую.
** Снежинки - зимний комбинезон;
Капельки - есть водонепроницаемая мембрана;
Тучка со стрелкой - ветронепроницаемый;
Три стрелки вверх - изготовлен из дышащих материалов;
Круг с маленькой точкой внутри - все швы проклеены.
Воротничек комбинезона имеет мягкую подкладку.
Здесь видно, что светоотражающая деталь, как-то неаккуратно пришита.
*Фото на ребенке, рукав отлично прилегает:
Сзади на комбезе есть эмблема Рейма, которая имеет светоотражающие свойства.
****КАК ЧИСТИТЬ
Инструкция по уходу есть на этикетке которая внутри комбеза.
Фото на ребенке.
- Система регулировки талии, регулировка полноты брючин;
- Возможность подстегнуть дополнительную подстежку;
- Силиконовые штрипки на колошах;
- На рукавах, штанинах и капюшоне есть стягивающие резинки;
- Для безопасности есть светоотражающие элементы.
Рекомендую данный комбинезон и ТМ Reima!
Спасибо за внимание!
Время использования | пара недель |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный комбинезон, теплый, легкий, качетсвенный |
Раньше разве гривна не 5 рублей была?