Отзыв: Желчегонное средство "Одестон" - Хорошее средство выведения желчи

Достоинства: Эффективный
Недостатки: Дорогой
Как-то начал я чувствовать тяжесть в боку и горечь. Сейчас уже даже и не помню, то ли врач прописал мне Одестон, то ли сам я вычитал в интернете и назначил себе лечение, что периодически я делаю, но другим не советую. И знаете, данный препарат мне помог решить проблему и даже осталась какая-то часть препарата. Срок хранения у него три года, так что кто знает, может и пригодится.
Выпускается препарат по 20,50,100 штук. У меня упаковка 50 штук. Стоит сейчас порядка 540 рублей. Наверное, это дорого, но когда что-то не так со здоровьем на цены уже не смотришь. Препарат импортный, Польша. Активное вещество:гимекромон. Противопоказания связаны в основном с ЖКТ.
Всем здоровья!

Желчегонное средство Одестон фото

Желчегонное средство Одестон фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство выведения желчи

carta blanshe
Здоровья!
Unnah
Как-то раз отправился некачественным вином, тоже горечь во рту неделю стояла. Знал бы, принял это средство. Спасибо!
ТрезвыйВзгляд
Полезная штука, но как и с любым лекарственным препаратом нужно быть крайне осторожным дабы не навредить себе, особенно это касается самолечения.
Elena Alekseeva
в аптечку
ludick-1983
надо попробовать, обычно беру аллохол
ТалисманИзобилия
Почитаю противопоказания и куплю. Хорошее средство
apupezig
хорошее средство
ilona victoria
Желчь она от злости берётся!
Eliza Dulitl
иот злости тоже))
Shibata
Тогда все на планете злые, т.к печень вырабатывает от 500 мл, до 2 литров желчи в сутки.
MarinaTka
Это очень хороший препарат. Сама периодически принимаю.
Prazek2016
хорошее средство
AlexFox 26
А если в желчном камни, то этот препарат устроит вам незабываемые 1,5 часа ползанья по стенам))) а может и летальный исход устроить)
papaminolis
не пугайте старика на ночь глядя
AlexFox 26
Та у вас камней нету, по всему видно что питаетесь хорошо и регулярно, значит застоя желчи нету)