Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Иногда, чтобы победить, нужно сначала проиграть
Достоинства: безупречная игра актеров
Недостатки: нету
Добрый день))
Сегодня хотела бы написать про замечательный по моему мнению фильм "Нерв".
Для начала хотелось бы сказать то, что многие режиссеры сейчас снимают фильмы про жизнь так сказать в интернете и это конечно же понятно почему, потому что большую часть времени мы проводим в социальных сетях, дабы как-то разнообразить свою жизнь люди подписываются на самые разнообразные действия, которые стоят наших жизней. Также и происходит и с героиней данного фильма. Но она не отчаивается и находит выход, казалось бы из нерешающейся проблемы. Но надо отметить что такие события присущи только фильмам. Также хотелось отметить, что в жизни гораздо намного все тяжелее. И я считаю, что сюжет фильма очень интересный и есть над чем подумать.
Всем спасибо ко читает мои комментарии.
Сегодня хотела бы написать про замечательный по моему мнению фильм "Нерв".
Всем спасибо ко читает мои комментарии.
Общее впечатление | Иногда, чтобы победить, нужно сначала проиграть |