Отзыв: Твердотельный накопитель Samsung SSD 850 EVO MZ-75E120 - Очень производительный SSD
Достоинства: Очень быстры,маленький,производительный относительно цены
Недостатки: Не ударостойкий
Когда-то купил я себе ноутбук, это был HP ProBook 4530s, для своего года он был очень даже не плохим. Но вот прошло несколько лет и постепенно система начала на старом винте тормозить, очень долго загружался windows, хоть он и был переустановлен.
Потом решил поставить в свой ноутбук дополнительно SSD, но не знал какой именно. Около месяца искал какой будет по лучше относительно цены и производительности, так и нашёл этот SSD.
После покупки был очень удивлён, так как моя windows 10 стала грузится теперь в два или даже три раза быстрее. Системный диск теперь стал более быстрым после установки SSD и все программы для монтажа и кодирования стали немного лучше работать. Уже несколько лет использую этот SSD и до сих пор доволен своей покупкой. Советую и вам его купить)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |