Отзыв: Антиоксидант JEUNESSE "Reserve" - домашний кисель по свойствам не уступит.

Достоинства: приятный вкус , есть полезные экстракты.
Недостатки: Завышенная стоимость водички с добавками и ешками.
Поддалась уговорам и рекламе родственницы купила пакет продукции Jeunesse. Потом конечно углубившись в детали поняла, что не стоило быть такой доверчивой. Компания сетевая в принципе знаю, что б этот бизнес крутился в этой сфере продукт должен быть не плох. Цены конечно на продукцию даже по дистрибьюторской сетке очень ощутимые для кошелька обычного потребителя. Но раз купила хотелось верить, что всё так как рассказывают. Как только попробовала "Reserve" сразу на память пришла консультант совсем другой компании которая угощала меня такой же штучкой-вкус и упаковка ну очень похожи. Я сразу разочаровалась-не повелась на этот сок тогда так вот сейчас прикупила. Ну думаю-ладно, быть может состав себя оправдает. Ведь состав такой обещающий и какой то новый ингредиент -резвератрол -супер полезный. Обещаков было много. Прошла курс этого и ничего особенно в плане эффекта не произошло как и у остальных моих домашних. Ну приятного вкуса жижичка и цвет красивый винный. У меня много знакомых имеющих отношение к фармакологии и медицине. Так вот просила проконсультировать меня по поводу состава и тут как прозрела. Первый и значит самый главный ингредиент вода и уже потом всякие экстракты и только 7-м стоял этот самый желанный резвератрол. Потом оказалось, что его можно купить в более концентрированной и лечебной форме не разведённым водою. В составе зачем то лимонная кислота и всякие вкусовые добавки- зачем они там-пусть даже натуральные. Ведь концетраты добавленных туда соков должны дать вкус. Атак же сорбат калия он же Е202- безопасный, синтетический консервант. Ксантановая камедь тоже есть в составе, знаю что это тоже не вредное вещество, но если б его обозначили Е-шкой, наверное многих насторожило б. Карбоксиметилцеллюлоза Е466- которая как сообщают многие источники может быть генномодифицированной. Это она добавляется в майонезы и т. п. продукты и делает их кстати не такими полезными т. к может влиять на холестерин и вызывать опухоли, что доказано многие исследованиями на животных. Понятное дело дозы, но зачем эта бяка в любом количестве, в таком продукте который призван оздоровлять - загустить можно было то и крахмалом. После полученной инфы прям расстроилась - пропила дорогущий киселёк и как сказал доктор любой кисель сваренный бабушкой, да из натуральных ягод куда полезнее будет, а препараты можно купить и в более лечебной форме и дешевле.(имею ввиду резвератрол) И я с ним согласна- реклама конечно двигатель торговли, но главное то результат. Даже помогая купить по супер скидке консультант преследует свой денежный интерес. Не увидела в составе супер дорогих составляющих. Резвератрол купить можно и в аптеке, не в каждой конечно, он входит в состав не только капсул, но и различных кремов и сывороток и т. п. и главное стоит в разы дешевле. Вот что значит наша не осведомлённость, на которой так легко делают деньги.

7680 руб. стоимость 100 процентная, мне это чудо обошлось дешевле, но и минус 40% это не стоимость этой водички с всякими полезностями и загустителями.
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление домашний кисель по свойствам не уступит.

Рукодельная Ната
Людок, нафига ты всякую такую бяку покупаешь? Прям твоих денег жалко!
mili16
Вот повелась на якобы супер результаты родственницы и ни где тогда не было отзывов.
Рукодельная Ната
Та давай хорош уже скупать всякую дрянь, как будто ты миллионерша! Они таких доверчивых и разводят! Со мной хоть посоветуйся что ли)))
t-margarita
я бы побоялась такое употреблять
mili16
ну консультанты очень красноречиво всё расписывают-прям супер средство.
hlopotuchra
Непонятная бяка. Мы лучше свой домашний киселек будем пить) И денежку сохраним и здоровье)
На-ди-нА
Это что-то нереальное :(
teet-a-tete
жесть!на всякой гадости деньги делают
aturijana
Milli 16 Огромное спасибо за отзыв.
скайп svyataya79
Знаю лично докторов из Израиля, которые разобрались в свойствах продукта на молекулярном уровне, их мнение не чета нашим врачам ,а тем более любительским мнениям Рукодельниц Наташ,,,
Всем здоровья, в личку вышлю школы по-продукту
mili16
Скажите какой это доктор-Натали Продан что ли?…не смешите можно подумать все ваши консультанты прям с мед. образованием - любители и желающие набить карманы. Смотрела я все эти ваши школы как и в любой сетевой компании учат обрабатывать людей .А состав этого препарата вообще смешной и с консервантами-плацебо одним словом при не смешной цене.
ARozhko
Самое дорогое в жизни как и в бизнесе это человеческая глупость, вот на ней и зарабатывают, делают бизнес!
Кушайте вишни, гранат, виноград, выращенные из собственного сада и получайте действительно полезные для здоровья антиоксиданты по вашей доступной цене! Не кормите тунеядцев и [цензура]
Shwanee
Сколько будет обычному человеку стоить свой сад с гранатами в России? В холодных краях.

В сетевом бизнесе тунеянцы как раз и не зарабатывают. Везде зарабатывают трудом.
Сетевой сетевому рознь!
Shwanee
Автор. Ваш диагноз - пищевые страхи. Боязнь любых Е-шек и ГМО.

Лечение: [Вырезано модератором]

"Карбоксиметилцеллюлоза Е466- которая как сообщают многие источники может быть генномодифицированной. Это она добавляется в майонезы и т. п. продукты и делает их кстати не такими полезными т. к может влиять на холестерин и вызывать опухоли, что доказано многие исследованиями на животных."

Сильное заявление. Пруфы на исследования в студию!
mili16
Так может вы докажите , что Карбоксиметилцеллюлоза Е466 которая есть в составе геля полезна и не вредит здоровью ? Хорош продукт -с не понятно чем да по такой цене …
Shwanee
Нет нет, подождите. Вы утверждаете, что это вещество вызывает опухоли и это доказано. Приведите аргументы. Ссылки на исследования.

Почему мне нужно доказывать? я не делал заявления.
Логическая цепочка ясна?
Если человек обвиняют в краже, он не должен ничего доказывать. Доказывает обвиняющий.