Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Судная ночь - франшиза,которая так хорошо, относительно бюджета,окупается. Но хороша ли она...Не особо

Достоинства: Визуальная составляющая фильма. Актерская игра(не самая лучшая,но все же).
Недостатки: Дырявый сюжет, тупые злодеи.
Первое мое знакомство с данной серией фильмов произошло совсем недавно, когда в рекомендациях "YouTube" появился трейлер "Судная ночь 3". Посмотрев это, у меня было первое впечатление - вау! Довольно интересная, хоть и везде изъезженная ("Голодные игры", "Королевская битва", "Бегущий по лезвию") идея.

И да, идея другая, но концепция о том, что люди убивают друг друга из-за решения правительства не нова. И пусть фильмов с такой тематикой мне на ум приходит только 3, но все они являются признанными шедеврами(кроме "Голодных игр", но франшиза в своем жанре для подростков довольно-таки хороша). И все фильмы "Судная ночь", увы, уступают другим фильмам с данной концепцией. Боевичёк, без признака жанра "Ужасы", с малой долей триллера - вот что представляет из себя эта картина. Дырявый сюжет, не цепляющие персонажи, гигантское количество везения у главных героев и безмерная тупость злодеев... Но операторская работа, прекрасная визуальная составляющая и доля актерской игры цепляют. На один раз, просто посмотреть на картинку, которая относительно прекрасна. Ждем 4 ночи, ведь судя по сборам, она не за горами.4 из 10
Общее впечатление Судная ночь - франшиза,которая так хорошо, относительно бюджета,окупается. Но хороша ли она...Не особо

Островская
Отзывы,написанные на объект,на который есть уже 30 отзывов…То 31 отзыв уже не оплачивается,а оплачиваются только его просмотры.Тут ваш отзыв уже 86-й по счёту

Для увеличения просмотров заводите по-больше друзей!!Это увеличит ваш доход!!

Друзей ищите так…

На главной странице отзовика присутствуют фото.Фото,которые на данный момент фигурируют в отзывах…А это значит что человек работает!И его аккаунт не заброшен!!Нажимаете на это фото и попадаете на отзыв данного человека.Потом нажмите на его ник и предложите дружбу.

С этого дня вам будут приходить сообщения об отзывах этого человека.И вы будите заходить на его отзывы,а он на ваши и голосовать за них.Важно просматривать отзыв 15 секунд,тогда просмотр учитывается.