Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Сериал о самом быстром человеке на земле.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, тема.
Недостатки: Спецэффекты.
Я узнал о флэше, благодаря сериалу стрела, который очень мне понравился. Флэш стоит примерно на том же уровне, что и стрела. Но всеже флэш имеет ряд выгодных отличий. Мне нравиться, что здесь есть юмор, что большенство событий происходит днем.
Флэш отличается от всех работ DC. Почти все фильмы этой компании мрачные, но атмосферные. Здесь же все наоборот. Но это даже хорошо. Ведь иногда просто хочется прийти домой после тяжелого дня и расслабиться, посмотрев серию любимого сериала. К тому же флэш один из моих любимых персонажей комиксов. А теперь о самом главном, о спецэффектах. Они здесь низкого уровня. Ну очень уж сильно бросается в глаза нарисованные с помощью компьютерной граффики спецэффекты. Они смотряться не естественно, но так, как это сериал, то и бюджет у него не большой. Так что этот недостаток можно простить. Если вы будете смотреть его, не забудьте про стрелу. Некоторые серии этих сериалов связанны и дополняют друг друга. Конечно, как и во многих сериалах здесь есть проходные серии, скучные и не интересные. Но если вы фанат комиксов или у вас много свободного времени, то вам точно стоит посмотреть его. Так же хочу отметить игру актеров, играют здесь не плохо. Но исполнитель главной роли Грант Гастин тах хорошо справился с ролью, что многие фанаты требовали взять этого актера на роль флэша из кино вселенной.
Общее впечатление | Сериал о самом быстром человеке на земле. |