Отзыв: Увлажняющий шампунь Dove Advanced Hair Series "Легкость кислорода" - Шампунь как шампунь, но пользоваться приятно
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо смывается, промывает волосы, плотная крышка
Недостатки: Тяжеловесная упаковка, шампунь слишком жидкий, нет объема и увлажнения
На шампунь обратила внимание исключительно из-за упаковки. Обычно у фирмы Dove она совсем другая. В данном случае упаковка удобная, но по весу как будто бы более тяжелая. Не раз замечала, что если поставить тару на слегка искривленную или наклонную поверхность, данный шампунь запросто может перевесить и упасть, хотя с другими шампунями у меня такого обычно не случается.
По виду он прозрачный, достаточно жидкий, из-за чего легко вытекает из банки. Пахнет освежающе, поэтому вполне оправдывает русскую версию названия: "Легкость кислорода". Нормально пенится и легко смывается водой. Промывает хорошо. Но данный шампунь не придает моим волосам объема, да и увлажнение весьма условное, поэтому лично я восхищаться им не собираюсь. Кроме того, он никак не повлиял на повышенную загрязняемость кожи головы. Так что шампунь как шампунь. Но в целом им достаточно приятно пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь как шампунь, но пользоваться приятно |