Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - Заставляет задуматься
Достоинства: Смысл, сюжет
Недостатки: Графика
Всем привет!
Только что просмотрела короткометражный мультик, конечно это не шедевр, но мультик реально цепляет и за три минутки смысл уловить можно.
Как часто родители ссорятся и кричат и совершенно забывают о своих детках, не думают, что ребенок может чувствовать в этот момент, что ему страшно и больше всего он хочет чтобы родители не ругались.
Вот и в этом мультике, маленькая девочка дабы уйти от реальности и не слышать криков придумала себе сладкий мир, где вокруг конфеты, шоколад и прочие лакомства. Там ей хорошо и спокойно.
В общем, мультик больше для взрослых, детки навряд ли поймут смыл и главную мысль, которую хотел донести автор.
В целом, неплохо, заставляет задуматься, а это как минимум уже хорошо, так что буду советовать к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Заставляет задуматься |