Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - а Скарлет Йохансон не только сексуальна но и смертоносна
Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, Скарлет Йохансон
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Вы наверное заметили что у фильма 573 отзыва. "А какая выгода с того что ты напишешь этот отзыв тебе?" спросите вы. Никакой это точно, но как я уже говорил, я на сайте ради общения и ради того, чтобы писать свое мнение, и читать мнение других о любом объекте. У меня есть прекрасная работа, а этот сайт так себе, хобби. Но вернемся к фильму.
"Люси"( не путайте с Люсей "Сверхъестественном") мне понравился в первую очередь зрелищностью, и игрой актеров. Я очень люблю( не в том понятии слова) актриску Скарлет Йохансон, и все фильмы с нею обязательно смотрю. Но так вышло, что фильм я посмотрел только сейчас, а точнее вчера, и поэтому опоздал и не вошел в 30 отзывов. Ну да ладно, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Обычная девушка Люси, знакомится с обычным наркодилером Ричардом в обычном клубе, и тот просит её доставить чемодан в одно место. Она сначала не соглашается, но все же тот приковывает наручниками к чемоданчику, и Люси все же идет отдавать чемоданчик. Ей всего лишь нужно было сказать "Я к мистеру Чо" и все, но благодаря этой фразе, она становится очень сильной и умной девушкой, способной только убивать. Что же будет дальше?. А дальше, вы сами посмотрите фильм до конца, и узнаете.
Мне сюжет понравился. Все начиналось с одного, а закончилось совсем другим. Обычная девушка, которая приехала учиться, становится "солдатом" убийцей, которая будет мстить и убивать всех на своем пути. В общем мне сюжет понравился. Я поставлю 5 баллов.
Зрелищность. Первые минуты фильма, не дали мне зрелищности, но после минуты 15 я понял, этот фильм точно будет классным. И так и вышло, и не только благодаря хорошей актерской игры, но и благодаря операторам, сценаристам и всем тем, кто приложил руку к созданию фильма. Я думаю, фильм зрелищный, и он вам точно понравится. Я поставлю 5 баллов.
Игра актеров. Отличная игра, отличный состав актеров. Морган Фримен как всегда хорош в любой роли, ну а Скарлет просто умничка, она прямо вжилась в свою роль, и отыгрывала отменно. Назову пару фамилий и имен актеров, сыгравших в фильме: Скарлет Йохансон, Морган Фримен, Чхве Мин-сик, Амр Вакед и другие. Я поставлю 5 баллов.
Оригинальность. Думаю 100%, хотя прослеживается некая аналогия с "Обителем зла" ведь женские персонажи похожи, но вот Люси получила такие силы благодаря наркотику, а Элис по другим причинам. Все же я поставлю оригинальности 5 баллов.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки понравились. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: хороший фильм, который собрал 400 000 000 долларов, при бюджете 40 000 000.
Общая оценка: фильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва.
Музыка и звук. Звук отличный, саундтреки понравились. Я поставлю 5 баллов.
Общее впечатление | а Скарлет Йохансон не только сексуальна но и смертоносна |
А я ей котлеты носил…
Люси!
О-о, о-о, Люси!…)
Ну,для смеха сказала бы,допустим,что Михалкова знает)
Простим за красоту)