Отзыв: Арахис соленый "Козацька слава" - отличный!
Достоинства: вкус, качество
Приветик всем, кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня в своем отзыве я хочу рассказать вам о соленом арахисе "Козацька слава".
Продается этот арахис в небольшой упаковке, вес орешков в этой упаковке составляет 35 грамм. На яркой и красочной упаковке изображен казак. Выглядит упаковка соленого арахиса "Козацька слава" так, как на фотографии ниже.
Мне этот арахис очень понравился своим вкусом и качеством, вот только упаковочки одной, лично мне, очень мало.
Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что соленый арахис "Козацька слава" рекомендовать я буду, так как он очень вкусный.
От себя ставлю этому арахису оценку пять звезд.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
От себя ставлю этому арахису оценку пять звезд.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный! |